Солнцезащитный крем babo botanicals – Babo Botanicals, Солнцезащитный крем для лица с фактором защиты 40, 1,7 унции (50 мл) – отзывы, инструкция по применению, купить по низкой цене (дешевле чем в аптеке) с доставкой по Москве и России

Содержание

Babo Botanicals, 40 SPF Daily Sheer For Face Sunscreen — запись пользователя Таша (Fancy_Freckless) в сообществе Клуб любителей iHerb в категории защита от солнца

Готовимся к солнышку уже? Я - да! Я вообще с санскринами круглый год, веснушки, знаете - ли...

Babo Botanicals, 40 SPF Daily Sheer For Face Sunscreen- солнцезащитный крем на физических фильтрах, не содержит нано-частиц, в составе исключительно натуральные ингредиенты, не содержит синтетических добавок, красителей или отдушек, гипоаллергенный, подходит для чувствительной кожи, без фталатов и парабенов, протестирован дерматологами.

Но все это сухие слова, давайте же скорее посмотрим на него в действии!

Вообще, этот санскрин я покупала больше для ребенка, т.к. он все же на 100% минеральных фильтрах и предназначен для взрослых и детей всех возрастов,подозреваю, что можно пользоваться им с рождения детки.

Тюбик обычный, мягкий, пластиковый, на 50 мл, но хватит его на долго, дальше, когда я буду показывать свотчи, вы поймете почему. Размер позволяет спокойно носить его в сумочке.

Из того, что мне сразу очень понравилось - в тубе запаян носик, далеко не все средства сейчас выпускаются с запаянным носиком. Это гарантия того, что с содержимым тюбика кислород не контактировал.

Опять таки, такой формат крема от солнца мне очень нравится тем, что ненужно откручивать крышку ( как во многих моих азиатских санскринах), тут крышка откидная и в закрытом виде крем точно никуда не убежит из тюбика и за чистоту сумочки можно не переживать =) Ну и эти колпачки вечно стараются выскользнуть из рук…

Теперь к самому интересному! Почему я выбрала именно этот санскрин из такого огромного количества солнцезащитных средств на iHerb?


  • Во-первых, как я уже говорила, тут только минеральные фильтры (Titanium Dioxide и Zinc Oxide ) защищает от UVA/UVB излучения , моему сыну 4.5 года и санскрины на химических фильтрах для его возраста (для меня) не приемлемы.

  • Во-вторых, то, что санскрин заявлен как не липкий, прозрачный и быстро впитывающийся. Большинство кремов на физических фильтрах, которые я пробовала, грешат липкостью, жирностью, замазочностью, выбеливают кожу и вообще… так что к обещаниям производителя я отнеслась с долей скептицизма.

  • В-третьих, объем — 50 мл — в самый раз! это и не мало (хватит на лето ребенку) и не много — не успеет испортится или надоесть.

  • В-четвертых, вообще, этот пункт можно ставить первым — мне очень нравится сама концепция марки Babo Botanicals —их средства не содержат сульфатов, парабенов, фталатов, формальдегидов, хлорида натрия, MEA\DEA\TEA (этаноламиновые соединения), сою, глютен и синтетические добавки.

Вот такая у крема интересная и неоднородная консистенция. Кажется, как будто крем взбит (эти комочки не жесткие, на ощупь не определяются)

А вот так он выглядит когда его начинаешь распределять. Комочки начинают подтаивать и исчезать, крем, как я говорила очень экономичный, такой горошины хватит на все взрослое лицо! =)

Все как и обещал производитель — крем легкий, быстро впитывается, по началу все таки он немного выбеливает лицо, но через минуту усаживается и лицо выглядит отлично, без разводов. Пленки я не ощущаю, излишней жирности не провоцирует вообще ( у меня нормальная кожа, летом в Т-зоне комбинированная). Финиш скорее сатиновый, но лицо не блестит как жирный блин, я бы сказала, так выглядит просто здоровая красивая кожа. Не подчеркивает шелушения и не сушит кожу!


Есть информация, что кремы на физических фильтрах защищают менее эффективно, чем на химических или смешанных, в принципе, я согласна, но для городских условий и наших широт такого санскрина вполне хватит для того, что бы не обгореть, не получить новых веснушек или пигментных пятен (напомню, у меня гиперпигментация, поэтому опыт долгосрочного «общения» с солнцезащитными средствами имеется )

Babo Botanicals, Ежедневный прозрачный, солнцезащитный крем с оттенком, фактор защиты SPF 30, 50 мл

Красивая Защита

Опубликовано Клиент iHerb 11.04.2019 | Проверенная покупка

Средство само по себе, конечно, блестит ту мач. Но прикрыв его легким слоем пудры, выглядит идеально! Свежий, сияющий цвет лица, выровненные покраснения, пятнышки и тп. увлажнённая, защищённая от солнца кожа по очень приятной цене. На лето маст хэв!

Люблю солнышко с Babo Botanicals

Опубликовано Клиент iHerb 08.12.2018 | Проверенная покупка

Шикарный крем, понравился, надежная защита, удобная упаковка, наносить легко, не плывет. рекомендую!

Очень Понравился!

Опубликовано Клиент iHerb 27.11.2018 | Проверенная покупка

Для меня, этот крем оказался находкой. Кожа лица выглядит ухоженный, слегка придает оттенок загара. Но, для жирной кожи, точно не подойдет. Однозначно буду покупать еще и еще.

Принимаем солнечные ванны без вреда для нашей кожи!

Опубликовано sonymikky 01.08.2018 | Проверенная покупка

Вот он, красавчик! На фоне пушистой ляшечки. Еще один плюсик в пользу покупки это то что средство тонирующее. Не люблю макияж в жару. Но идеальной кожи мне не досталось, поэтому исходим из того что имеем. Либо красимся и красуемся, либо пугаем всех кто попадется бабе Соне на пути. Обычно выбираю первое. Крем должен был стать мне надежным другом и товарищем. Но давайте по порядку. Упаковка добротная, хоть и обычная. Объем приличный. Состав отличный! Здесь спф 30, защита от UVА + UVB лучей, обеспечивают ее в основном диоксид титана и оксид цинка. Помимо них крем таки напичкан маслами, экстрактами и витаминами. Даже гиалуроновая кислота есть. Текстура больше напоминает молочко. Уж больно она легкая и текучая. Запах почти не ощутим, не мешает и не раздражает. Оттенок средний, не слишком светлый, но и не темный. На коже волшебным образом подстраивается под вас. Правда смысла в этом большого нет. Потому что кроющая способность у него никакая. Единственный плюс в том что крем не оставляет белесого налета, чем грешат большинство средств на физических фильтрах (не все, но есть такие). Наносится и распределяется легко, я беру совсем чутка, чтобы тонким слоем. Финиш влажный. Впитывается минут через 10 и то не до конца. Сразу имейте это ввиду! Я прохожусь сверху минеральной пудрой и вперед по делам. Ах, да. Еще консилер добавляю:) Иначе совсем печаль. Полной матовости не добиваюсь, все равно не получится. На жаре такой мэйк держится максимум час. В прохладную погоду подольше. Самое главное. Крем рабочий. Что в городе, что на пляже юзала его вдоль и поперек, личико не сгорело. И не пересохло. Наоборот после солнечных ванн оставалось свежее и упругое. Прыщи не вызвал, ттт, поры не забил. Мой многолетний купероз на правой щеке не обострился и никак не среагировал на новичка в косметичке. Это уже круто! На пляже старалась обновлять каждые 2-3 часа. В городских условиях так не прокатит. Как намазался утром так и до вечера. Однако крем все равно работал. Пришлось мне как то почти весь день в самое пекло носиться, задрав хвост, по рабочим моментам. Бро не подвел. Вообщем. Продукт хороший, с основной функцией справляется, хотя есть и недочеты. Однозначно советую сухокожим девам и юношам, с тенденцией к реактивности, а так же лицам с комбикожей без склонности к высыпаниям. Если же вы страдаете повышенной работой сальных желез, прыщики и черные точки мешают жить спокойно тогда лучше не рисковать. Если отзыв был для вас полезен нажмите пожалуйста ДА!

Очень советую — хорошая защита в городе. Слегка выравнивает цвет лица. Матирующие салфетки не забудьте.

Опубликовано Клиент iHerb 09.09.2018 | Проверенная покупка

Мне подошел — 50 лет, кожа нормальная, чувствительная, без морщин, хороший тургор, небольшой купероз. Нельзя сказать, что крем совсем его маскирует, немного консилера все же нужно, но в целом выравнивает цвет лица. Купила летом для города. Утром после двойного умывания, тоника и сыворотки накладываю его. Потом немного консилера, макияж, после прохожусь по лицу матирующей салфеткой, чтобы снять жирный блеск (увы, он есть, но, может, из-за жаркой погоды). Днем никаких проблем с блеском (если совсем жара — матирующие салфетки под рукой всегда) — кожа увлажнена, и выглядит свежей, поры крем не забивает. Буду покупать еще и еще)

Отлично для склонной к сухости кожи

Опубликовано Клиент iHerb 29.08.2018 | Проверенная покупка

Брала для кожи, склонной к сухости и периодическим высыпаниям одновременно. Очень понравился! Покрытие легкое, финиш влажный, что мне подходит. Коже под ним комфортно, чувствуется хорошее увлажнение. Приходится пройтись консилером по несовершенствам, но меня это не смущает. Буду брать еще раз.

Только Для Нормальной И Оч Сухой Кожи!!!

Опубликовано Клиент iHerb 16.08.2018 | Проверенная покупка

Совершенно не подошёл для комбинированной кожи! Брала до этого для чувствительной кожи, ощущения были более комфортны. Этот же крем текучий, при этом оставляет сильный блеск на лице, что в жару, сами понимаете, не айс. Я его могу использовать только с легким припудриванием, иначе эффект «масляного блина». Откладываю на осень в Краснодарском крае, которая все же солнечная. Цвет универсальный, с лёгким желтоватыми оттенком. Покрытие среднее. Сильные дефекты не скроет, но мелкие капилляры вполне! Позже дополню отзыв, после использования осенью.

Очень хорош

Опубликовано Клиент iHerb 09.08.2018 | Проверенная покупка

В качестве солнцезащитного крема однозначно хорош. Но это не тональный крем. Потому что оставляет жирный блеск на лице. Накладывать на него поверх косметику не пробовала. Из плюсов: подстраивается под тон лица, не выбеливает, не создает эффект маски на лице. Нанес и пошел. Не надо растирать. Возможно женщинам с очень светлой кожей не подойдет.

Оставляет липкий след на лице (комбинированная кожа)

Опубликовано Клиент iHerb 07.07.2018 | Проверенная покупка

Крем оставляет жирный липкий след после нанесения (у меня комбинированная кожа) и через 15-20 минут он не исчезает. Оттенок не маскирует недостатки кожи, но создает легкую вуаль на лице. К сожалению, мне не подошел((

Положительно

Опубликовано ianalexandrova 15.06.2018 | Проверенная покупка

Первое впечатление положительное: легкий санскрин, наносится легко, следов белых нет. У меня кожа светлая. Пользуюсь всегда санблоками. С оттенком моей кожи в целом совпал, т.е. никаких линий и явных переходов нет. Кажется, сделал меня более живой, загорелой, отдохнувшей. Поэтому у меня есть сомнения, что оттенок подойдет совсем белоснежкам. По ощущениям крем комфортный, не стягивает, но все же на коже я его ощущаю, хоть это и не напрягает. Для жирной кожи понадобиться пудра. Для сухой можно и без. Покрытие легкое, суперпрозрачное. Ни о каком скрытии дефектов речи не идет, покраснения кожи лица тоже скрывает не всякие. Буду дальше использовать. Посмотрим, вдруг приживется 🙂 Пока рекомендую.

Солнцезащитный крем Babo Botanicals SPF 40


Предлагаю вашему вниманию хороший солнцезащитный крем.
До 22 марта на него действует скидка 10%. Также этот товар имеет пометку «Экономная доставка».

Наступила весна, солнце становится всё ярче, поэтому пора позаботиться о защите кожи от вредного излучения.

Солнцезащитный крем я покупала для мамы. В связи с появлением сильной пигментации на лице дерматолог выписал ей санскрин с высокой степенью защиты.

Но так как предложенный крем из аптечной косметики был с химическими фильтрами, что как я считаю, вредно, я подобрала маме безопасный крем.

Про выбор правильного солнцезащитного крема и отличие химических фильтров от физических можно написать целую статью, но я не буду сейчас касаться этого вопроса.

Где можно купить крем:

Babo Botanicals, Солнцезащитный крем для лица с фактором защиты 40, 1,7 унции (50 мл)

Итак, чем же хорош этот крем?


  1. Он имеет только физические безопасные фильтрыдиоксид титана и оксид цинка, которые как зеркало отражают всё вредное солнечное излучение — UVA и UVB, не изменяют своих свойств под воздействием солнца, не вступают в реакцию с кожей.

  2. Ещё важно, что эти частицы микронизированные, а не «нано», поэтому не проникают в кожу и отлично справляются со своей задачей.

  3. Также он содержит комплекс полезных ингредиентов — сок алоэ барбаденсис, масло авокадо, масло ши, масло жожоба, экстракт листьев белого чая и пр.

  4. Крем позиционируется как детский, значит все ингредиенты в нем проверены на безопасность.

  5. Гипоаллергенный.

  6. Без парабенов и фталатов, без отдушки.

  7. Для чувствительной кожи.

У крема есть небольшой недостаток, которым отличаются все солнцезащитные кремы с физическими фильтрами — он немного выбеливает кожу. Если приноровиться правильно наносить его, это не будет проблемой.

Крем упакован в коробочку, как показано на фото на сайте Айхерб, на которой подробно указан состав. Фотографию коробочки показать не могу, так как сначала крем фотографировать не собирались и коробочку выбросили.

Впечатления. Мама довольна кремом. Со своей задачей он справляется, от солнца защищает; пигментация не прогрессирует. На лице крем ощущается комфортно.
Срок тестирования крема — весь прошлый солнечный сезон в средней полосе Украины, то есть с весны по осень. В этом году с наступлением солнечных дней мама снова продолжила им пользоваться. Когда закончится, будем покупать ещё.


Дополнено 19.05.2017
Я ездила к маме в гости и попробовала этот крем на себе. Я осталась очень довольна. Крем легкий, на коже не чувствуется, в отличие от других санскринов с физическими фильтрами. Теперь я купила его и себе. Отмечу для полноты информации, что у меня очень светлая кожа — «белоснежка». Совсем легкое выбеливание от крема смотрится как хайлайтер и выравнивает цвет лица, а под пудрой вообще отлично.

Дополнение от 12.07.2017.
С прошлой недели крем успешно прошел проверку в южном крымском климате —  от солнца защитил отлично, но и не наглухо — загар за несколько дней постепенно появляется. Я очень довольна этим кремом.

Вот фото моего крема прямо на море).

Раньше я покупала санскрин MyChelle, теперь буду брать только Babo Botanicals :).

О солнцезащитным кремах и фильтрах напишу позже. «Не переключайте канал» 🙂

КАТАЛОГ МОИХ ПОСТОВ О КОСМЕТИКЕ

Я в Инстаграм — @natural4.ru
https://www.instagram.com/natural4.ru/

Мой новый сайт — https://natural4.ru/

Babo botanicals солнцезащитный крем, гель алое и отличный шампунь

Сегодня покажу 4 отличных средства с iHerb, которые рекомендую к покупке. Это солнцезащитный крем Babo Botanicals, увлажняющий алое-вера гель и шампунь для тонких волос =)

Две недели назад я провела ″глобальное размусоривание″ запасов и избавилась от бОльшей части всех тюбиков и баночек. Люблю, когда на полках остаются самые любимые средства, которые работают и приносят удовольствие.

Средства, которые я покажу — все остались со мной и идут дальше.

Алое-вера гель Babo Botanicals

Этот алое-вера гель мое любимое средство для легкого увлажнения кожи сейчас.

Я не знаю, почему у него низкая оценка на iHerb и кто все эти люди, которые пишут отзывы и говорят о его пленке. Девушки 100% до этого использовали акрилатные корейские ″гели алое″, подкрашенные зеленой краской вместо алое.

Настоящий алое содержит ценные сахара и полисахариды, высокомолекулярная гиалуроновая кислота тоже содержит полисахариды и гиалуронки здесь в составе много! Именно они обволакивают кожу и покрывают тонкой защитной пленочкой, восстанавливают после солнечных ожогов, инсоляции, раздражения кожи после бритья. Настоящий алое гель так и работает, за счет создания полисахаридной увлажняющей пленки.

И алое-гель Babo Botanicals вовсе не липкий!

Гель легкий и скользкий, наносится скользящими движениями и через 40 секунд полностью высыхает, не оставляя после себя липкости. Только гладкая увлажненная кожа с легким ароматом мятных карамелек.

Где купить: Успокаивающий Алое гель после загара + 10% скидки по коду MOM19


Шампунь для тонких волос Андалу

Шампунь для тонких волос еще одно любимое средство.

Мягкий, безсульфатный шампунь хорошо промывает кожу головы, не раздражает ее, не вызывая зуд, не смывая краску с волос. В составе комплекс витаминов группы В и цистеин для внешней подпитки луковичек и блеска волос. Молочная кислота закисляет pH, чтобы шампунь был нейтральным для кожи головы и лишний раз не травмировал волосы.

Где купить: шампунь Age Defying, For Thinning Hair или готовый набор Андалу для истонченных волос + 10% скидки по коду MOM19

Солнцезащитный крем Babo Botanicals

Очень люблю солнцезащитные кремы у Babo Botanicals, и не только я одна. В прошлых годах, минеральный санскрин SPF 40 (справа на фото) стал лучшим солнцезащитным кремом, по версии премии Allure.

Оба санскрина подходят для чувствительной и экстра-чувствительной кожи, склонной к аллергии. Кремы содержат только 100% минеральные фильтры, без ароматизаторов, без нано-частиц, без эфирных масел и фототоксичных веществ. Есть в двух вариантах: без оттенка и с легким тонирующим эффектом, который выравнивает тон, подходит для светлой и нормальной кожи. Подходят для всех типов кожи.

Где купить: прозрачный солнцезащитный крем SPF40 и солнцезащитный крем с оттенком SPF30 + 10% скидки по коду MOM19


Еще посты по теме: Солнцезащитная косметика: что я использую этим летом


Как сказать мне СПАСИБО за полезные посты?

Используйте код IFO971 в каждом заказе, можно вводить его вручную при оформлении. Так вы поддерживаете мой блог и получаете скидку на заказы!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *