Моя первая книжка – Книга: «Формы. Моя первая книга. Система раннего развития Монтессори» — Кьяра Пиродди. Купить книгу, читать рецензии | Montessori: a World of Achievements. My First Book of Shapes | ISBN 978-5-907031-40-1

Электронная книга ONYX МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА :: Электронные книги ONYX BOOX

ONYX МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА — это устройство для чтения электронных книг, предназначенное для детей, а также их родителей. Можно читать книги своему ребенку и при этом постепенно приучать его к чтению. Более 100 детских произведений уже установлены на устройство, и нет необходимости тратить время на их поиск. Книга имеет экран «электронная бумага», читать с которого намного комфортнее, чем с дисплея смартфона или планшета. Такие экраны отличаются малым потреблением энергии, поэтому не придется часто заряжать устройство. При желании можно дополнительно загружать любые другие книги как напрямую с компьютера, так и из сетевых библиотек.

Дисплей6″, E Ink Carta, 16 оттенков серого, 758 × 1024 точки, сенсорный ёмкостный экран, с функцией Multi-touch и SNOW Field
ПодсветкаMOON Light+
Процессор4-ядерный, 1,2 ГГц
Оперативная память512 МБ
Встроенная память8 ГБ
Cлот расширенияДля карт памяти microSD / microSDHC
Проводной интерфейсmicroUSB
Поддерживаемые форматы файловФорматы книг: TXT, HTML, RTF, FB2, FB2.zip, FB3, MOBI, CHM, PDB, DOC, DOCX, PRC, EPUB, PDF, DjVu
Форматы изображений: JPG, PNG, GIF, BMP
Другие форматы: CBR, CBZ
Беспроводной интерфейсWi-Fi IEEE 802.11 b/g/n
АккумуляторЛитиево-ионный, ёмкость 3000 мАч
Операционная системаAndroid 4.4
Размеры170 × 117 × 8,7 мм
ЦветЗеленый
Вес182 г
КомплектацияЭлектронная книга ONYX МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА
Руководство пользователя
Чехол-обложка
USB-кабель
Сетевой адаптер питания 220 В
Гарантийный талон
Гарантийный срок1 год

Примечание. В связи с тем, что часть объёма Flash-памяти занимает системное программное обеспечение, доступная пользователю память меньше общего объёма памяти микросхемы.

Портативный планшетный компьютер ONYX МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА является персональным компьютером и относится к классу технически сложных товаров в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011 г. №924 г. Москва «Об утверждении перечня технически сложных товаров».

Устройство предназначено в основном для чтения электронных книг, однако имеет ряд дополнительных функций, которые определяются установленным программным обеспечением. Например, в текущей прошивке имеются функции календаря, словаря, доступа в сеть Интернет и другие.
Устройство является свободно перепрограммируемым по требованию пользователя, который может устанавливать, удалять и создавать программы.
Устройство имеет аккумулятор, обеспечивающий длительную автономную работу.

Серия книг Моя первая книга с объемными картинками | издательство АСТ Малыш 0+

«Малыш 0+» (Книги для поколения Z) — это прежде всего нестандартные книжки-игрушки, направленные на развитие эмоционального интеллекта малышей (EQ), а также его умственных способностей (IQ). Необычные материалы, новые форматы, признанные бестселлеры со всего света и собственные ноу-хау в области интерактивных книг призваны удивлять и развивать. А ещё они прочные, приятные на ощупь и экологически безопасные, что особенно важно для маленьких любителей пробовать всё на зуб.

Более 60 лет назад с книг-панорам и книжек-игрушек началось легендарное издательство «Малыш». У истоков зарождающейся редакции стояла Лия Майорова — знаменитый на весь мир художник и дизайнер интерактивных книг, которые издавались многомиллионными тиражами и были переведены на 20 языков. Не случайно именно её книга с картинками-панорамами на форзацах «Лучшие сказки для малышей» в серии «Удивительная книга с объемными картинками» стала одной из первых новинок молодой редакции в 2019 году.

Моя первая книга с объемными картинками

«Малыш 0+» (Книги для поколения Z) — это прежде всего нестандартные книжки-игрушки, направленные на развитие эмоционального интеллекта малышей (EQ), а также его умственных способностей (IQ). Необычные материалы, новые форматы, признанные бестселлеры со всего света и собственные ноу-хау в области интерактивных книг призваны удивлять и развивать. А ещё они прочные, приятные на ощупь и экологически безопасные, что особенно важно для маленьких любителей пробовать всё на зуб. Более 60 лет назад с книг-панорам и книжек-игрушек началось легендарное издательство «Малыш». У истоков зарождающейся редакции стояла Лия Майорова — знаменитый на весь мир художник и дизайнер интерактивных книг, которые издавались многомиллионными тиражами и были переведены на 20 языков. Не случайно именно её книга с картинками-панорамами на форзацах «Лучшие сказки для малышей» в серии «Удивительная книга с объемными картинками» стала одной из первых новинок молодой редакции в 2019 году.

Внимание!
Если Вы обнаружили ошибку на странице серии
«Моя первая книга с объемными картинками»
, пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Серия книг Моя первая книжка-мозаика | издательство Эгмонт

Издательство «Эгмонт Россия» было создано в 1992 году как дочерняя фирма старейшего в Европе датского издательского концерна «ЭГМОНТ ИНТЕРНЭШНЛ ХОЛДИНГ», имеющего более ста представительств в 25 странах мира.
С момента своего возникновения и по сегодняшний день «Эгмонт Россия» специализируется на выпуске книг и журналов для детей. Издательство выпускает детскую литературу различных направлений: художественную, развивающую, образовательную, учебную, а также энциклопедические издания для детей и подростков.
Обладая эксклюзивными правами на издание печатной продукции Уолта Диснея, издательство уже более 10 лет выпускает красочные, прекрасно оформленные книжки по мотивам анимационных диснеевских фильмов. В ассортименте издательства книги, раскраски, сборники кроссвордов и головоломок, книжки с вырубкой, книжки с наклейками с популярными героями диснеевских брендов.

Также «Эгмонт Россия» выпускает уникальные книги таких всемирно известных детских брендов как Barbie, Том и Джерри, Looneу Toons и др.

Моя первая книжка-мозаика

Издательство «Эгмонт Россия» было создано в 1992 году как дочерняя фирма старейшего в Европе датского издательского концерна «ЭГМОНТ ИНТЕРНЭШНЛ ХОЛДИНГ», имеющего более ста представительств в 25 странах мира. С момента своего возникновения и по сегодняшний день «Эгмонт Россия» специализируется на выпуске книг и журналов для детей. Издательство выпускает детскую литературу различных направлений: художественную, развивающую, образовательную, учебную, а также энциклопедические издания для детей и подростков. Обладая эксклюзивными правами на издание печатной продукции Уолта Диснея, издательство уже более 10 лет выпускает красочные, прекрасно оформленные книжки по мотивам анимационных диснеевских фильмов. В ассортименте издательства книги, раскраски, сборники кроссвордов и головоломок, книжки с вырубкой, книжки с наклейками с популярными героями диснеевских брендов. Также «Эгмонт Россия» выпускает уникальные книги таких всемирно известных детских брендов как Barbie, Том и Джерри, Looneу Toons и др.

Книжная серия «Мои первые книжки»

Издания

М. Пришвин№9