Девочка в подгузнике: Мокрый подгузник — запись пользователя iMom (annafedrf) в сообществе Развитие от рождения до года в категории Горшечные дела – Woman.ru | Страница не найдена

Содержание

зачем она и ее друзья изображают из себя детей?

dailymail.co.uk

24-летняя американка по имени Хайди работает в торговой компании в американском Орегоне и большую часть недели выглядит как обычная девушка. Однако только самые близкие знают, что Хайди любит переодеваться… в маленькую девочку. Причем не просто завязывает себе хвостики и натягивает гольфики, а даже надевает подгузник и сосет соску!

Все дело в том, что Хайди — член особенной субкультуры, приверженцы которой любят облачаться в детскую одежду и строить из себя инфантов. Они называются по разному: «Взрослые любители детских подгузников» и «Дом папочки» (DaddyDom/Little Girl). О существовании такой субкультуры Хайди узнала всего год назад. И очень обрадовалась, ведь раньше она скрывала от знакомых, что ей нравится играть в куклы и читать детские книжки. Не афишировала она особо и то, что в ее гардеробе полно детской одежды.

— Я надеваю подгузник, комбинезон и мажусь детским лосьоном. У меня даже есть соски для взрослых. Это не значит, что я использую подгузник по назначению, просто вхожу в образ. Еще я люблю играть в игрушки и в куклы, — признается американка. — В образе жизни людей этой субкультуры меня привлекает то, что они очень гордятся тем, что делают. И принимают себя такими, какие они есть. Я тоже этому учусь.

Хайди не только выглядит, но и ведет себя как малышка:

— Я могу быть глупой и прыгать на кровати, а иногда бываю тихой и сонной. Я забываю о любой взрослой проблеме, когда становлюсь маленькой. Еще я хожу на встречи таких же малышей, где мы наряжаемся, смотрим мультфильмы и делаем разные поделки, — поделилась девушка. — Но есть большое заблуждение, что так называемые взрослые дети ведут себя как дети круглосуточно. Это не так. Я все еще хожу на работу, оплачиваю счета и готовлю. На самом деле, побыть «маленькой» получается всего 2—3 часа в день.

У Хайди есть бойфренд по имени Эрик. Они встречаются всего три месяца, но девушка не скрывала от него своих увлечений. Она называет его «папочкой», и ему это нравится. Кстати, самый распространенный вопрос, который задают Хайди, это: «Ты притворяешься маленькой во время секса?»

Девушка отвечает отрицательно:

— Я — нормальная, зрелая личность, и во время секса я тоже веду себя, как взрослая, — уверяет она.

Не больная, а видеоблогер: 23-летняя девушка сосет соску, носит памперс, и на это смотрят 160 тысяч : b_picture — LiveJournal

23-летняя Джесс — большой ребенок: она носит подгузники, сосет пустышку, а ее бойфренд играет роль отца. Она не сумасшедшая, а YouTube-блогер.


На YouTube-канал Джесс подписаны более 160 тысяч человек. Девушка снимает ролики, в которых изображает ребенка: сидит в памперсе в детской кроватке, сосет соску, играет с детскими игрушками. В остальное же время она ведет обычную жизнь 23-летней девушки.

«В течение дня я веду себя как нормальный взрослый человек. Я работаю, веду канал на YouTube, у меня есть собственный сайт, я увлекаюсь искусством и люблю петь».

Многие считают, что Джесс не умеет вести нормальную взрослую жизнь, но девушка уверяет, что они заблуждаются.

«Я сама готовлю, вожу машину, стираю, одеваюсь и забочусь о себе».

Бойфренд Джесс ничего против такого хобби не имеет и даже принимает в нем участие. Ему нравится заботиться о Джесс, как о маленьком ребенке, потому что ее беззащитность заставляет его чувствовать себя сильным и нужным. Подобные хобби, как у Джесс и ее молодого человека, относятся к разновидностям сексуального фетиша под названием ABDL, но пара утверждает, что в их ролевой игре нет никакого сексуального подтекста.

«Ему нравится, что я доверяю ему. Он любит заботиться обо мне, ему нравится моя беззащитность. Это заставляет его чувствовать себя нужным».

Джесс часто приходится защищаться от нападок пользователей сети.

«Люди часто оскорбляют моего парня, называют его больным, раз ему нравится, как ведет себя его девушка. Другие говорят: «Он педофил, я бы не оставил его наедине со своим ребенком»».

Джесс призналась, что в раннем детстве пережила сексуальное насилие. Однако она не считает, что ее хобби как-то с этим связано.

«Я делаю это не для того, чтобы справиться с травмой. Я никогда об этом не думала в таком ключе, это не исцеление».

Смотрите также: Шестилетний мальчик стал миллионером благодаря видеообзорам игрушек и попал в список Forbes

источник

Понравилось? Жми лайк!

«Взрослая девочка, а в подгузниках». Монологи недовольных бабушек

Не хочет сидеть с ребёнком, не тем накормила, не то подарила… Думаете, только у нас есть претензии к бабушкам? Им тоже есть что сказать.

Даже самые любящие и демократичные бабушки иногда поджимают губы и выражают недовольство воспитанием внуков. Что, собственно говоря, им не нравится?

Ольга Петровна, 55 лет, внучке 3 года

Мои сын и невестка очень активные. До рождения ребёнка дома вообще не сидели: в выходные не застать, каждый отпуск – новая страна. Думала, с рождением Алечки что-то изменится, но нет. В год потащили ее на Гоа, да ещё зимой, в феврале. Неудивительно, что ребёнок постоянно болел потом. То кашель, то насморк, то расстройство желудка. Летом Турция, потом Греция. Может быть, я старорежимная, но я не считаю, что это правильно. Она малышка еще, ей что бассейн на даче, что остров в океане – разницы никакой. В остальное время тоже какая-то активность – то горки, то парки, то какие-то развивающие кружки. И с кашлем водят, и с соплями. Меня не слушают, да и лечат по-своему, антибиотики не дают. Я такого не понимаю!

Елена Сергеевна, 64 года, внукам 5 и 7 лет

Мальчишки хорошие, но просто ужасно избалованные! Им разрешено всё: перебивать старших, грубить, спорить, ложиться спать за полночь, есть блины на завтрак, обед и ужин – ничего другого, видите ли, не хотят. Их мама называет это демократичным воспитанием и развитием свободы личности. А я – просто распущенностью. Я знаю, о чем говорю – больше тридцати лет проработала в садике воспитателем и знаю, что вырастает из таких детишек. А мама с ними носится, спрашивает, что есть будут, какую футболку купить, на какой кружок отвести. А не захотят – пусть бросают. Ерунда какая-то: решать должны старшие! Ей, видите ли, психолог так посоветовал. Психологам я тоже не очень доверяю, просто модное веяние. Но если у ребёнка нет проблем, никакие психологи ему не нужны.

Светлана Петровна, 66 лет, внучке 3 года, внуку 9 лет

Молодые мамы сейчас очень ленивые, стремятся себе жизнь облегчить. Во-первых, подгузники эти! Алинка взрослая девочка, а до сих пор на прогулку надевают ей. Куда это годится? А до двух мама её пичкала кашами разводными, пюре из баночек. Всё покупное, всё магазинное. Творог домашний делать лень, суп варить лень. Старший обожает суши, пиццу, наггетсы, сосиски и прочие глупости. На завтрак вместо каш, какие-то звездочки с молоком, которое год хранится без холодильника! По мне, это ненормально. Потом будет у детей гастрит или язва желудка – вспомнят мои слова. И, конечно, очень много мультфильмов и компьютера – буквально каждый день. А еще, по секрету, совсем не нравятся эти новомодные имена, которые родители придумали – Лука и Аделина. Мне больше классика по душе.

Ольга Вячеславовна, 53 года, внуку 5 лет

У меня и у мужа одна большая даже не претензия, обида – не дают общаться с Марком. Не в открытую, конечно, но всё время какие-то отговорки. То погода плохая, то отвезти некому, то ребёнок не в настроении. К ним тоже чуть ли не по предварительной записи. До сна нельзя, перевозбудится, после сна – капризный. Или друзья, или занятия. В общем, вижу внука раз в месяц. Конечно, он отвыкает, контакт сложно наладить. Поэтому и в гости не хочет, и не всегда общается, когда мы приходим. Я думаю, невестке мы просто чем-то не угодили. Очень хочется в открытую поговорить и понять, но она смеется и говорит, что я выдумываю. Не знаю, что делать.

Оцените материал:

спасибо, ваш голос принят

 

мама о жизни ребенка с синдромом Дауна

Жестокая. Безразличная. Выбивающая деньги, которые нужны другим детям… Это лишь небольшая часть оскорблений, адресованных маме, которая выиграла огромную компенсацию, сказав, что она бы прервала беременность, если бы знала, что у сына синдром Дауна. Ответить ей открыто решилась Хейли Эванс, мать 12-летней девочки с синдромом Дауна.

«У нее синдром Дауна»

Я забеременела Холли, когда мне было 20. Анализ крови пришел с риском 1 к 647, что у ребенка синдром Дауна. Из-за моего юного возраста врачи не предложили еще один тест, но я бы в любом случае никогда не прервала беременность. Я знаю слишком много людей, которые не могут иметь детей, поэтому расцениваю каждого ребенка как благословение.

Холли родилась на Рождество 2007 года, и в канун Нового года, когда я разбирала в спальне ее вещи, мне позвонил педиатр, чтобы сообщить: у ребенка синдром Дауна. Мне было 20 лет, я только что стала мамой и ничего не знала о синдроме Дауна, я никогда не встречала людей, страдающих им. Почитав статьи в интернете, я испугалась того, что ждет нас в будущем.

«Трудно видеть, как другие дети добиваются успехов»

Когда Холли была маленькой, мы ходили в гости к друзьям и мне было сложно не сравнивать развитие их детей и ее. Дочь не говорила до трех лет, но знала язык жестов в 2 года. Она не ходила до своего пятого дня рождения, а медленно двигалась, цепляясь за мебель. Но я знала, что в конце концов, она дойдет до цели.

Синдром Дауна фото

Синдром Дауна фото

Вот почему, несмотря на все, через что мы прошли, победа Эдиты Мордел в суде вызывает у меня ярость. Министерству здравоохранения нелегко, столько детей нуждается в помощи, поэтому ее поступок очень эгоистичен. Надеюсь, ребенок не узнает потом, что сделала его мать.

«Я уволилась, чтобы помогать Холли»

Самое сложное для нас то, что Холли все еще носит подгузники. Она страдает недержанием из-за патологии кишечника, связанной с синдромом Дауна.

Сначала мы отдали ее в обычную начальную школу, но на третьем году обучения, когда Холли было 7 лет, школа заявила, что больше не может «удовлетворять ее потребности». Тогда мы перевели дочь в соседнюю школу, и я очень переживала, что над ней будут смеяться, но учителя и ученики с понимаем отнеслись к нашей ситуации. Дети спокойно говорили учителю: «Я думаю, что Холли покакала, я чувствую запах Холли».

Мне пришлось уйти с работы, потому что в любой момент меня могли вызвать в школу и мне приходилось вести ее домой, чтобы принять душ.

Синдром Дауна

Синдром Дауна

Когда Холли стала постарше, мы решили отправить ее в специализированную школу, потому что она была единственной, кто носил подгузники и мог счастливо просидеть в грязном весь день. Это было несправедливо по отношению к ней или другим детям.

Поменять ей подгузник – отдельная сложность. Дома мы с мужем меняем его на специальном пеленальном столике, но, когда выходим гулять, нигде нет условий для нас. Поэтому я всегда беру с собой мешок для мусора, чтобы расстелить его на полу туалета, иначе стоя поменять подгузник очень тяжело.

Еще – бессонные ночи… У детей с синдромом Дауна не вырабатывается достаточное количество мелатонина, поэтому они не чувствуют себя уставшими и не хотят ложиться спать. Из-за этого мы даем ей лекарства, но она все равно встает в 5 утра (даже в выходные).

«За синдромом Дауна спрятался рак»

У Холли был запор с трех месяцев, позже появилась сыпь, а когда она начала ползать, то была вся в синяках. Врачи говорили, что это нормально, у нее ведь синдром Дауна, а все остальные проблемы развиваются на фоне заболевания.

Когда Холли было 1,5 года, мы поехали с ней купаться и люди смотрели на нас, как на родителей-садистов – ее кожа была покрыта черно-синими пятнами. Тогда мы решили пройти детальное обследование и сдать анализы.

Синдром Дауна

Синдром Дауна

Анализ крови показал, что у нее – лейкемия, которая часто встречается у детей с синдромом Дауна. Холли провела четыре месяца в больнице, проходя химиотерапию.

«Иногда мне хочется сдаться»

Холли в ремиссии почти 10 лет, но лейкемия означает, что она с большей вероятностью заболеет раком в будущем. Это беспокойство постоянно с нами, поэтому мы до дрожи боимся каждого ежегодного анализа крови.

Жизнь с ребенком-инвалидом настолько трудна, что я иногда я чувствую, что хочу сдаться, потому что больше не могу бороться. Буквально на этой неделе я снова плакала из-за ее кишечника, который всем приносит столько боли и разочарования.

Синдром Дауна

Синдром Дауна

Но хороших дней в нашей жизни больше, чем плохих. И на самом деле я думаю, что жизнь была бы довольно скучной без Холли.

Что такое синдром Дауна и сколько детей рождается с ним?

Синдром Дауна – также известный как трисомия 21 — это генетическое состояние, в результате которого ребенок рождается с 47 хромосомами в своих клетках вместо 46. Люди, рожденные с этим заболеванием, почти всегда имеют физические и интеллектуальные недостатки. 1 из 1000 детей появляется на свет с этой патологией. Лечения для детей с синдром Дауна нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 4 мамы, узнавшие о синдроме ребенка после родов

18-летняя жертва насилия носит подгузники и сосет соску, чтобы забыть о том ужасе

По словам Харт, у нее совсем не было детства, поэтому сейчас она хочет его наверстать. Тори пьет из бутылочки, сосет соску, носит подгузники и лепечет, как младенец, выкладывая фото и видео с этим в Instagram, сообщает SWNS.

Девушка носит подгузники, пьет из бутылочки и сосет соску +38 Skatīties vairāk

Тори долгое время боролась с депрессией, тревогой и пищевым расстройством, но игра в ребенка помогла ей справиться с этим. У девушки даже есть «няня», которая иногда играет роль родителя, меняя ей подгузники. По словам Тори, никакого сексуального подтекста в этом нет.

«Около четырех лет назад у меня диагностировали тревогу и депрессию, и я принимала разные лекарства, но ничего не помогало. Я чувствовала себя зомби. Затем я встретила людей, которые помогли мне справиться с этим», — говорит девушка.

«Няня» даже наказывает Харт: ставит ее в угол или заставляет учиться писать. Когда же Тори ведет себя хорошо, то ее отводят в кино или угощают сладостями. «Взрослый ребенок» рассказала, что в зависимости от ситуации ей может быть от одного до десяти лет.

Связанные новости

Сексуальное насилие и мошенничество: итальянская пара издевалась над белорусской девушкой

По стопам Шурыгиной: 15-летняя девушка, которая подверглась насилию, прошла проверку на детекторе лжи 

Жена Авраама Руссо обвинила его в мошенничестве и домашнем насилии

«Вся идея заключается в том, чтобы подчиняться кому-то и дать ему возможность отвечать за мое благополучие. У него я спрашиваю разрешения перед тем, как что-то сделать или надеть. При этом я разговариваю детским голосом и могу даже расплакаться», — рассказывает девушка.

Друзья и семья Тори, которая живет в доме своей мамы, поддерживают ее образ жизни. Сама Харт предупреждает, что все обвинения в педофилии — это огромное заблуждение, так как она и ее друзья — самые добрые люди на свете.

Life.ru

 
Рекомендуем

«Она обращается к людям»: Герцогиня Меган захотела вернуться в мир шоу-бизнеса

«Уверяю вас, это будет очень запоминающееся событие»: Волочкова заинтриговала подробностями будущей свадьбы

Елена Малышева показала, как пассажиры самолетов могут сохранить свою жизнь

Продолжение темы о подгузниках. Подгузники по разделению пола? — запись пользователя Good lady (id1431431) в сообществе Выбор товаров в категории Подгузники

Девочки, всем добрый вечер. В продолжении темы о подгузниках. Под катом много букв.

Помните, я спрашивала ваши мнения про pumpers premium care? К сожалению, ответов по делу было получено очень мало. Из моих любименьких ббшных подружек, кто-то похвалил, кто-то наоборот. Для себя к какому-то выводу я так прийти и не смогла.

Тут проще попробовать уже. Так же мне девочки посоветовали много марок подгузников для тестирования. В том числе и обязательно попробовать трусиками. Я все мнения учла. И по каждой марке буду писать свои мнения и отзывы. Уже в дневнике, чтоб не засорять пространство.

Ну так как мнения разошлись, я решила провести личный тест-драйв, скажем так проверить в живую. Как мне посоветовала Женя (мама Алисы) купить маленькие пачки разных марок подгузников и тестить.

Ну коли спрашивала о Памперсах, то собственно их и решила приобретать первыми. Правда, пока не трусики, а просто подгузники (стоят дешевле). В следующий раз протестирую именно трусики. А то, Рося мастерски научился откреплять липучки в последнее время.

Купила Памперс премиум кеа (белые) и Памперс Актив бэби драй (зеленые). Вторые особенно вы мне советовали по принципу цена-качество. Только недавно начала пользоваться ими, поэтому мнение свое я напишу чуть позже и как есть. Для меня самое важное, чтоб не текли и не было попы как у макаки.

Но собственно речь не об этом. Это так предыстория к прошлой записи по подгузникам.

Теперь из серии порассуждать по поводу подгузников которые я так же планирую тестить ибо на них упал мой взгляд в Детском Мире.

Вот например, существуют подгузники разделенные по половому признаку, а именно для мальчиков и девочек. Так вот, что хочу узнать у вас, а чем они собственно от обыкновенных отличаются, ну таких…скажет так, для всех? Как они устроены? Ну и ваши мнения по поводу таких: реально такие нужны для мальчика или же это рекламный ход, для привлечения внимания? Или можно вполне пользоваться обычными (для всех), и голову не греть?

P.S. Ну и по традиции сладкий Ростик в ленту. Ему безумно нравится посещать Детский Мир, как говорят у нас в городе «Московский Детский мир». И эти машинки…я еле оттуда его достала, сидит рулит, серьезный такой. P.S.S. Все свои посты копирую в дневник на память. Поэтому ссори, за много букв. Негативисты, пройдите мимо. Всем добра



живи и помни отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.