Чтение с пеленок умница отзывы: Набор Умница Чтение с пеленок

Содержание

Набор Умница Чтение с пеленок — «Минусы методики Домана»

Еще лет пять назад, узнав, что кто-то учит читать младенца, я покрутила бы пальцем у виска. Но появление своих собственных карапузов заставило меня переосмыслить тему раннего развития.

Со старшей я занималась традиционными вещами: мы много лепили и рисовали, гуляли, читали сказки. А когда родилась младшая, какими-то неведомыми и замысловатыми тропами я вышла на методику Глена Домана.

Научить читать сразу словами (а не складами или по буквам) показалось мне очень перспективным занятием, ведь ребенку так читать легче, он видит сразу слово, не тратя время на то, чтобы прочитать буквы и сложить их воедино. И я начала заниматься с младшей с ее 6 месяцев.

Но по ходу дела, я поняла на своем и чужом опыте, что в методике Глена Домана существует целая тьма подводных камней:

 

1. Методика очень трудоемкая. Для каждого дня нужно готовить 5 комплектов по 5 слов (и стараться их не перепутать).

В течение дня эти комплекты нужно показывать малышу, находить для этого время, и на следующий день заменять по одной карточке в каждом комплекте. Самая засада начинается на этапе словосочетаний и предложений. Нужно находить где-то время на то, чтобы их составлять, склеивать и где-то размещать (приклеивать к стенам, например), чтобы показывать малышу. Потом когда слова из комплекта заканчиваются, нужно писать или рисовать новые. Т.к. чем больше слов увидит ребенок, тем быстрее он выведет для себя законы чтения и зачитает.

 

2.Методика выматывает физически и морально. В какой-то момент малыш отказывается смотреть карточки, потому что находит более интересные занятия. Обычно этот кризис начинается, когда ребенку исполняется годик. Он не может долго удерживать внимание на чем-то, его сложно усадить за занятия. Ему не интересна даже одна карточка в день. И тут начинаются танцы с бубнами. Мамочкам приходится изощряться в способах показов, прятать карточки под ковры, прыгать с малышом по ним, «стирать» в стиральной машине, приклеивать к люстрам и т.д. Все ради того, чтобы не забросить начатое и хоть как-то поддержать интерес малыша.

 

3. Методика не дает гарантий, что ребенок в итоге зачитает. Исходя из опыта тех мам, чьи дети зачитали, заниматься по карточкам нужно не меньше года и просмотреть не менее тысячи слов и стараться не делать перерывы в занятиях. При этом методика больше подходит детям-визуалам. И дети, у которых преобладают другие каналы восприятия, вероятнее всего не зачитают в итоге этих занятий. А какая мама, глядя на своего грудничка, сможет уверенно сказать, что он визуал, или аудиал? Т.е. год бессонных ночей и маханий карточками могут закончиться ничем и надо быть к этому готовым.

 

4. Методика затратная. Сами комплекты «Умницы» стоят не три копейки. Когда закончатся слова, нужно будет печатать новые (а это цветной принтер). Когда наступит этап предложений, нужно будет печатать книжки -листалки (3-4 слова на листе и картинка) и не по одной в месяц, а желательно как можно больше.

 

5.Методика не дает гарантий, что ваш зачитавший ребенок, будет любить и будет читать. Есть примеры, когда 2-3 летний ребенок читать умеет, но не любит. И мамочки вновь тратят силы и время, чтобы сохранить навык чтения до школьных времен, задаваясь опять же вопросом о смысле всех этих занятий.

 

Мы занимались по комплекту «Чтение с пеленок» примерно год. Наш комплект — уже устаревший вариант (кажется от 2012 г.) , зато в нем слов больше чем в новом комплекте, а главная ценность — это все-таки именно большое количество слов.

В итоге, мы не зачитали. Потому что наши занятий не были регулярными, я делала много перерывов, и моих сил не хватала на какие-то игры и аттракционы, чтобы привлечь годовасика к занятиям.

Однако, по сравнению со старшим ребенком, я отметила, что младшая заговорила раньше, у нее отличная память и сообразительность.

Я не знаю, что было бы, если бы мы не занимались по карточкам. Может быть, результаты были бы такими же: и память и сообразительность и речь. Но насколько знаю, все домановские детки отличаются именно хорошей памятью независимо от того, зачитали они в итоге или нет.

По поводу комплектов «Умницы» я скажу, что все они очень хорошего качества. Бонусом к этому идет возможность в любой момент проконсультироваться со специалистами компании, если возникли какие-то сложности в занятиях. Также компания регулярно проводит бесплатные вебинары по комплектам и есть Клуб «Умницы», где также можно пообщаться с единомышленниками, поделиться радостями или попросить совета «бывалых», в каждом комплекте методички с занятиями.

На фотографии — то, как я размещала комплекты слов, чтобы они не перепутались и были всегда под рукой.

Набор Чтение с пелёнок Умница (У1039)

Если Вам кажется, что научить ребенка читать возможно не раньше, чем перед школой – у нас есть для Вас отличная новость!

Мы с гордостью представляем вам инновационную систему обучения чтению целыми словами малышей раннего возраста. Наш комплект «Читаем с пеленок» — результат 15-летних разработок компании «Умница», для его создания мы собирали отзывы у тысяч мам и пап и смогли учесть все пожелания.

Научиться читать в год легче, чем в два, а в два легче, чем в три!

Рекомендуемый возраст: с рождения.

Входит в Программу Развития Интеллекта 4в1:

  • Чтение с пелёнок
  • Говорим с пеленок
  • Математика с пелёнок
  • Творчество с пелёнок

Развивает: мышление, внимание, феноменальную память, зрение, слух, речь.

Формирует: навыки чтения целыми словами, минуя этап послогового проговаривания, большой словарный запас.

Комплектация:

  • Дневники занятий
  • Книга Как научить ребёнка читать
  • 350 карточек со словами
  • 30 суперкарточек ( 30 слов)
  • 5 книжек-вертушек ( 75 слов и около 1000 предложений)
  • 10 книжек-пряток ( 78 слов и около 50 игровых занятий)
  • Набор из 82 букв

Какой будет результат занятий:

 ребёнок научится читать целыми словами, его речь будет богатой и правильной, а словарный запас – обширным. Ребёнок начнёт опережать в развитии своих сверстников.

Методика обучения: Домана — Маниченко

 

«Читаем с пеленок» — уникальная возможность для родителей научить кроху читать даже раньше, чем говорить, развить его интеллект и подарить ему еще один способ познания окружающего мира. В комплекте есть все необходимое для интересных и увлекательных ежедневных занятий. Играя вместе с малышом, Вы не только поможете ему развить естественные способности, но и прекрасно проведете время вместе.

Как заниматься по комплекту?

  • 1 этап обучения. Вы показываете малышу карточки с отдельными словами. Задача малыша – просто посмотреть на карточки. Поэтому одно занятие занимает всего несколько секунд. Существует множество способов показа карточек, для этого можно придумать бесконечное количество веселых игр.
  • 2 этап обучения. Вы переходите к словосочетаниям, подключаете к занятиям карточки с иллюстрациями. Ребёнок замечает, как в русском языке образуются слова («красивАЯ мама», «красивЫЙ папа»), учится сопоставлять картинку и незнакомое слово.
  • 3 этап обучения. Вы читаете с малышом предложения из трёх слов, составляя их с помощью книжек-вертушек. Ребёнок уже свободно читает слова, видит, как одно слово может поменять смысл предложения.
  • 4 этап обучения. Вы читаете с ребёнком более сложные предложения, подключая книжки-прятки. Малыш анализирует прочитанное, отвечает на вопросы по тексту, развивает наблюдательность.

Купить набор чтение с пеленок Умница это значит что: — Ваш малыш раньше выйдет в речь, будет активен в общении. Его речь сформируется правильной и богатой — ребёнок заговорит предложениями, используя в речи глаголы, прилагательные. У него будет развито вербальное мышление и высокий уровень интеллекта. С этим комплектом Вы не просто научите ребёнка читать со скоростью взрослого.

Что такое «Чтение с пелёнок» в двух словах

– это готовая программа игровых занятий на каждый день. С ней вы создадите своему ребёнку развивающую среду, в которой он сможет раскрыть свои естественные способности и получить огромное удовольствие от обучения.

В чём секрет методики Домана-Маниченко?

Методика Домана-Маниченко совмещает в себе лучшие идеи американского нейрофизиолога Глена Домана и русского педагога Андрея Александровича Маниченко. От разработок Домана мы взяли принцип чтения целыми словами, быстрый показ карточек, крупный красный шрифт. Идея Маниченко была в том, чтобы сделать комплект более игровым, интересным и творческим, адаптировать его под русский язык, придумать формы занятий для детей разных возрастов.

Глен Доман доказал, что мозг ребёнка развивается только тогда, когда он работает, и чтение – один из лучших способов сделать вашего малыша умнее. «Чтение с пелёнок» развивает естественные способности крохи, то, что заложено природой, появляясь в самый важный период – с рождения и до трёх лет. Именно сейчас ребёнку проще всего узнавать и запоминать новую информацию, анализировать её и учиться. И именно вы, дорогие родители, станете лучшими учителями в жизни вашего маленького первооткрывателя.

Чем обучение целыми словами лучше, чем обучение чтению по складам или по буквам?

  • Чтение со скоростью мысли, а не мышление со скоростью чтения. Вспомните начальную школу, когда большинство из нас учились читать сначала по буквам, потом по складам. Насколько частой была картина, когда ребёнок, старательно водя пальчиком по буквам, ме-е-едленно осиливал каждое слово. Мало того, что такое чтение требовало больших усилий (не говоря о том, что буквы нужно было предварительно заучивать), р-а-з-б-и-т-у-ю-н-а-б-у-к-в-ы-и-н-ф-о-р-м-а-ц-и-ю намного сложнее воспринимать и запоминать. Как следствие, мозг приучался думать со скоростью медленного побуквенного чтения – именно поэтому многие даже во взрослом возрасте, читая текст, беззвучно проговаривают его в своей голове.
  • Для чтения не нужно ничего специально заучивать. Чте-ни-е-по-скла-дам даётся проще, так как не нужно собирать из отдельных букв целое слово – можно оперировать складами. И читается такой текст быстрее, чем по буквам. Но всё равно чтение по складам намного сложнее (и медленнее), чем чтение сразу целыми словами. Кроме того, все сочетания букв сначала надо заучить, а потом научиться эти знания использовать.
  • Малыш с первого взгляда воспринимает написанную информацию, не прилагая усилия для обработки букв и слогов. Чтение целыми словами НАМНОГО ПРОЩЕ! Воспринимая слово целиком, ребёнок быстрее усваивает материал, ему легче обрабатывать всю поступающую информацию. От этого развивается скоромыслие – умение быстро думать и анализировать. А это одно из самых важных качеств для современного человека!
  • Чтение целыми словами более естественно для ребёнка, и в раннем возрасте оно даётся ему проще всего. Мозг малыша максимально открыт навстречу новому, он с лёгкостью усваивает любую информацию. Поэтому если дать крохе факты (слова), то он самостоятельно сделает выводы о взаимосвязи слова сказанного и слова написанного. И сам научится читать, легко и просто!

Чтение с пеленок умница купить в интернет магазине Sloniki.com.ua

Книга «Комплект Чтение с пеленок 2014»

Вопросы и отзывы (8)

Петрова Ольга

01.12.2018

Получили чемодан «Чтение с пеленок» на день раньше, чем обещали. Приятно). Качество понравилось, начали заниматься. Пока малышу очень нравится, надеюсь, и дальше будет тоже интересно. Удобный дневник, отличная книга для родителей с интересными примерами из жизни, много получила ответов на свои вопросы. Будем практиковать методику Домана, отличный старт для развития младенца и детей постарше.

secuna

08.02.2017

Очень заинтересовала эта методика. Купили набор. Все карточки и книжки сделаны очень качественно. Все очень хорошо продуманно. Будем пробовать)

Елена

12.29.2016

Чтение с пелёнок. Основа — это известная методика Домана. Хорошо, что её дополнили другими разными карточками, книжками. Занятия рассчитаны на 1,5 года занятий, но как по мне, заниматься можно года 3. Занимаемся с 3-х месяцев, сын доволен, в играх всегда активен. Есть результаты, правильно показывает слова, которые я его прошу. Очень довольна этим комплектом.

honika

11.23.2016

Не сомневаюсь, что система работает, но будьте готовы к тому, что возможно придётся отойти от пошаговой инструкции и придумать свой режим, свой ритм показа, свою последовательность изучения и свои игры. Дети разные и не всегда ведут себя так, как пишут авторы. Это не значит, что малыш менее способный, просто к каждому нужен свой поход, и несмотря на отзывы, что за вас всё уже сделали и можно вовсе не думать, будьте готовы к тому, что думать и изобретать всё-таки придётся. А сам материал в наборе очень богатый и качественный, и делать с ним можно всё что угодно.

jul.solovieva

07.19.2016

Довольно качественный материал, но вот карточки со словами я бы сделала поплотнее, т.к. маленький ребенок, выхватив ее у вас из рук, может с легкостью привести ее в негодное состояние. Очень здорово, что в комплекте имеются дневники с описанием занятий — это очень облегчает задачу маме — не надо ничего выдумывать.

irina_katz

11.19.2015

Очень качественный набор! Все продуманно до мелочей. Заниматься с ребенком одно уовольствие

Aleksandra.Svistunova

11.04.2015

Действительно, набор ооочень хороший! Долго думали, покупать или нет — все-таки цена у него не маленькая. Решились, и не прогадали! Ни разу не пожалела, что купили набор. Обучать ребенка начала не рано, как советуют в методике, в 1,5 года (о чем очень жалею). Но благодаря методике малышу все нравится. Главное для меня — что все прописано очень подробно. Есть специальные журналы, в которых можно отмечать пройденные материалы, прописаны и игровые занятия. Это очень удобно, так как самой все придумывать в домашней суете у меня не получается. карточки качественно сделаны, буквы яркие, все картинки понятны, иллюстрации правдоподобны и реалистичны. Спасибо авторам методики!
Рекомендую всем!

Alexandra —

09.29.2015

Самая известная методика компании Умница — обучение чтению с рождения.
Комплект брали для группы раннего развития — очень удобно. Все карточки разделены по занятиям. В наборе дневнички, так что из головы ничего придумывать не нужно. Всё готово к работе. Крупные карточки, легко читаемый текст, хорошая полиграфия, удобный кейс для хранения. Всё понравилось. Спасибо.

Умница «Говорим с пеленок NEW» (1055) Умница (Умница)

Для детей от 0 мес. Раскройте заложенный в ребёнке потенциал благодаря максимально игровой и бережной методике развития речи. Детство ребёнка станет красочнее и интереснее, когда он сможет говорить и выражать свои мысли, желания и чувства. Но не все родители знают, как помочь малышу ускорить этот процесс.

«Говорим с пелёнок» – это готовая система развития речи малыша. Разнообразные материалы, тщательно подобранные командой специалистов и охватывающие все этапы развития речи, без труда увлекают в полезные игры и занятия всю семью. А гибкая программа поощряет правильное взаимодействие между родителями и ребёнком. Именно так вы лучше всего поддержите малыша в одном из главных жизненных этапов – развитии.

Хорошо развитая речь – один из важнейших инструментов для построения человеком такой жизни, которую он сам захочет. А чем раньше ребёнок выйдет в самостоятельную речь, тем быстрее он сможет озвучивать свои чувства и эмоции, просить и спрашивать, узнавать новое и взаимодействовать с другими людьми на более качественном уровне.

«Говорим с пелёнок» – это система игр и занятий, построенная на методике развития речевой активности, суть которой заключается в создании специальной языковой среды и ситуаций, которые наполняют словарный запас малыша и побуждают его к самостоятельной речи. Комплект разработан как для малышей, которые пока не говорят совсем, так и для тех детей, кто уже говорит, но пока мало и неохотно.

Как заниматься по комплекту «Говорим с пеленок»:

Для каждого возраста, которому, как правило, соответствует определённый этап речевого развития, мы предлагаем свои формы работы с каждым инструментом. На каждой следующей ступени закрепляется уже изученный речевой материал, версии игр с уже освоенным инструментом из комплекта усложняются, плюс – добавляется новый инструмент. Все инструменты комплекта «Говорим с пелёнок» специально разработаны для того, чтобы вы могли весело, с удовольствием, а главное – с пользой, проводить время с малышом.

1. 0-6 мес. «Гуление» — Плакаты-потешки;

2. 6-12 мес «Лепет» — Карточки-бормоталки, Книжка-понималка, Плакаты-потешки;

3. 12-18 мес. «Первые слова» — Карточки-подражалки, Карточки-бормоталки, Книжка-понималка, Плакаты-потешки;

4. 18-24 мес. «Первые словосочетания» — Книжки-повторялки + волчонок Веня, Карточки-подражалки, Карточки-бормоталки, Книжка-понималка, Плакаты-потешки;

5. 24-36 мес. «Фразы и предложения» — Книжки-говорилки, Книжки-повторялки + волчонок Веня, Карточки-подражалки, Карточки-бормоталки, Книжка-понималка, Плакаты-потешки;

Результат занятий:

  • Максимальная реализация заложенного природой речевого потенциала.
  • Развитие грамотной и уверенной речи, уверенности в общении.
  • Ребёнок раньше начинает говорить, его речь чётче и понятнее благодаря качественному развитию моторики и артикуляции.
  • Поможет избежать проблем с речью в будущем.
  • Ребёнок легче доносит свои мысли, желания и впечатления до окружающих, его проще понять, общение становится интересным и ярким.
  • Малыш будет активен в общении (он будет стремиться к нему, не будет стесняться говорить и вступать в контакт как с близкими, так и с новыми людьми). Стимулирование развития интеллекта малыша в целом.

Развивающие пособие Букварь с пеленок

Комплект «Букварь с пеленок» разработан на основе методики обучения чтению Глена Домана и может использоваться с самого рождения малыша.
Основа комплекта — книги-листалки. Каждая листалка содержит короткую народную потешку-прибаутку, считалочку … (например, идет коза рогатая, сорока-белобока …). Книга представляет собой брошюру, на каждой странице короткая фраза, написанная крупными буквами. Книги устроены так, что их можно быстро перелистывать одной рукой. На основе содержания каждой книги предлагается игра (пальчиковая игра, считалочка, массаж …), описание игр с рисунками приводятся на обложках книг. Всего в комплекте 30 книг-листалок.
Также в комплект входят карточки со словами (всего 480 карточек), в том числе и со словами составляющими текст книг.

Каждое занятие с книгой-листалкой должно состоять из трёх частей:
1. чтение ребёнку книги — листалки;
2. игра — манипуляция, которой посвящена данная листал­ка;
3. работа с карточками — словами из книги.

Эффективность комплекта «Букварь с пеленок» при обучении малы­шей чтению основана на периодичности и многократности демонстрации одного и того же материала, представленного в разных формах.
— листалки – визуально — аудиальное представление инфор­мации.
— игры-манипуляции – аудиально-тактильное.
— наборов карточек-слов – визуально — аудиально — дейс­твенное.

Занятия с листалками рекомендуется проводить в три этапа.
На первом этапе рекомендуется с каждой книгой заниматься три раза в день на протяжении трёх дней. Каждый день нужно вводить в обучение новую книгу-листалку. На втором этапе с каж­дой листалкой нужно заниматься в день не три раза, а два. А на третьем — один раз в день.
Хорошими помощниками в организации занятий станут входящие в комплект дневники (всего 3 дневника по одному для каждого этапа). Они помогут не запутаться в занятиях, оценивать реакцию ребенка, проводить тестирование.

В комплект также входят карточки с буквами, однако в отличие от классического букваря, где обучение начинается с буквы, по данной методике последовательность обучения совсем дру­гая. Буквами рекомендуется заканчивать процесс обучения начальной грамоте. Комплект «Букварь с пеленок» содержит 82 кар­точки с буквами. На лицевой стороне карточки изображена прописная буква, на оборотной – строчная. Буквы, обознача­ющие гласные звуки, – красного цвета, остальные – синего.

Комплект «Букварь с пеленок» также включает в себя методическое сопровождение А. Маниченко «Говорим и читаем с пелёнок». Это подробное описание методики занятий и её научное обоснование.

Плюс к основному комплекту Вы получаете подарок: DVD «Говорим с пеленок» (2 диска), Чудо-диск «Развиваем интеллект с пелёнок», Книгу А.А Маниченко «10 ЗАКОНОВ ОБУЧЕНИЯ С ПЕЛЁНОК», Книгу А.А Маниченко «10 ЗАБЛУЖДЕНИЙ ОБ ОБУЧЕНИИ С ПЕЛЁНОК».

Упаковка: картонный чемоданчик 37х23х18 см
Состав: 30 книг-листалок, 480 карточек со словами, 82 кар­точки с буквами, Три дневника занятий, книги А. А. Маниченко «Говорим и читаем с пелёнок», «Десять законов обучения с пеленок» и «10 заблуждений об обучении с пеленок», Чудо-диск «Развиваем интеллект с пелёнок», 2 DVD диска «Говорим с пеленок».
Возраст: от 0 до 3-4 лет
Вес: 5600 гр.

Подскажите, кто пользовался наборами системы «Умница»? ~ Я happy MAMA

Вставлю я свои 5 копеек)))
Как мама, у которой 2ое детей растут на Умнице…
Познакомилась я с продукцией , когда дочке был уже 1 год, с миром на ладошке и была искренне этому рада и счастлива. Это были Чудо птицы. Дочка так полюбила эти карточки , что начала по-тихоньку в е скупать и с нею изучать))) мы использовали разные вариации игр с карточками, и ей никогда они не надоедали. Потом попробовала Чтение с пеленок , я довольна этим набором : в нем сочетается 2 функции — пополнение пассивного запаса слов и обучение чтению. Не знаю, он ли , либо еще что-то ))) но сейчас дочка читает (ей 4 года 9 мес), не быстро, медленно, но читает и ей это искренне нравится! Не заставляю, просто в игре и в удовольствие
Сыну 2 года 2 мес, ближе к 2м годам я переживала, что он почему то не говорит((( хотя занималась с ним, старалась… И было уже начала грешить, что моя любимая умница «говорим с пеленок » не помог, хотя он с удовольствием занимался и по листалкам , и повторялки повторял, и т.д. и тут, ровно в 2 года его прорвало ! Слава Богу???? и он прям с ходу начал предложениями, понятными для всех!
Любимы нами: мир на ладошке , говорим и читаем с пеленок, география (многие недовольны объемами), а мне для старта более чем даже достаточно??? занимаясь с дочкой , сын начал интересоваться и подтягиваться. Играем различные сценарии , придумываем сами дополнительные игры
Обожаю Мои первые шедевры. Я каждый день с ними делаю разные поделки, но бывает моя фантазия просто на нуле или просто сил нет, а они то просят. Ох как здорово они меня выручают в таких ситуациях???
100 игр очень классный набор, тоже любим его
Из плюсов скажу: если у мамы нет времени на поиск информации в интернете , нет опыта в целом как заниматься с малышом, нет времени печатать вск, выдумывать и пр. — Умница прекрасный вариант для развития! Это базис, и благодаря ему можно массу затей осуществить!?
Из минусов: да, цена. Была бы моя воля, я бы сделала дешевле.
Как писали выше: бизнес на детях. А кто на них не зарабатывает ?
Я в США живу 2 года: вот расценки: 30мин пианино — 25$, танцы 45 мин- 18$ (группа 10 чел), урок в театре 2 часа — 40$, школа развития — 20$ (45 мин), уроки логопеда — 40-50$ (45мин)
Поэтому, все сопоставимо…. У каждого есть выбор, что покупать и как заниматься
Благо, сейчас масса всего для развития деток, главное чтобы они были здоровы и счастливы!!!❤
А вообще да, для России, Беларуси и других стран — согласна, дорого
Но люди покупают, и я покупала еще будучи в Минске и масса положительных отзывов
Это мой опыт. Надеюсь кому то он окажется полезным

OLX.kz: сервис объявлений Казахстана. Сайт популярных объявлений

Нур-Султан (Астана), Есильский район Сегодня 10:44

Алматы, Бостандыкский район Сегодня 10:44

Iphone x ,айфон х

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

Алматы, Алатауский район Сегодня 10:44

VIP номер Beeline

Телефоны и аксессуары » Сим-карты / тарифы / номера

Шымкент, Абайский район Сегодня 10:44

Кокшетау, Коктем Сегодня 10:44 Полный день Полная занятость

Iphone 6s Plus 64gb

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

50 000 тг.

Договорная

Алматы, Жетысуский район Сегодня 10:44

85 Смешные сообщения в подгузниках, которые заставят смеяться родителей

Эти забавные сообщения из подгузников обязательно заставят вашего партнера улыбнуться, когда в следующий раз придет их очередь переодеть вашего ребенка посреди ночи.

Оглавление [Скрыть] [Показать]

Одна из самых нелюбимых профессий для всех новорожденных родителей — это страшная смена подгузников поздно ночью. Вот способ подбодрить вашего партнера. Удивите их одним из этих забавных сообщений о подгузниках. Вы можете использовать ручку Sharpie, чтобы писать на внешней стороне чистого подгузника, или использовать стикер.Эти забавные полуночные послания обязательно заставят вашего партнера улыбнуться, когда в следующий раз придет их очередь менять вашего ребенка.

Смешные надписи на подгузниках

  1. Ты смотришь на мою задницу?
  2. Осторожно, спринклер!
  3. Осторожно: открывайте на свой страх и риск!
  4. Читая это сообщение, вы соглашаетесь сменить один подгузник.
  5. Код коричневый!
  6. Симпатичный, но вонючий
  7. Хьюстон, у нас проблема!
  8. Не тестируйте пальцем.
  9. Сделано в _________.(Замените на город, штат или страну)
  10. Вы что-то чувствуете?
  11. Здесь пахнет, или это только у меня?
  12. Не открываются до Рождества.
  13. Наслаждайся, я быстро вырасту!
  14. Пук-мужчина / Пук-женщина
  15. Давай, достань носовую пробку! Эта девочка воняет!
  16. Забудьте о салфетках. Иди, включи душ.
  17. Возьми лопатку. Я буду ждать.
  18. Как долго вы можете задерживать дыхание?
  19. Удачи!
  20. Угадайте, кто вам подарил?
  21. Опасные отходы.Требуется маска.
  22. Эй, мамочка, я снова сыт!
  23. Вот и мы снова!
  24. ПОДСКАЗКА: Это какашка!
  25. Задержите дыхание ради этого.
  26. Если вы думаете, что эта подгузник заставляет мою задницу выглядеть большой, пора ее сменить.
  27. Я тебя!
  28. Какал я!
  29. iPooped
  30. Я думаю, что пошел # 3
  31. Я стерва.
  32. Это должен быть такой цвет?
  33. Разве это не весело ?!
  34. Предупреждение: токсично
  35. Радиоактивные отходы внутри
  36. Подождите, пока я не начну есть твердые вещества.
  37. Сохраняй спокойствие и поменяй подгузник.
  38. Не смотри на меня так; ты был здесь однажды.
  39. Мамочка пришла!
  40. Теперь очередь папы!
  41. Mud Butt
  42. Осталось всего 4000 до тех пор, пока я не научусь ходить на горшок.
  43. Ой, я сделал это снова.
  44. Открывайте на свой страх и риск!
  45. Перегрузка в процессе
  46. Poo Alert!
  47. Poo Happens
  48. Сегодняшнее меню: Poppy Diaper Cake 💩
  49. Poop loading ⌛
  50. Poop! Вот оно!
  51. Розы красные.Фиалки синие. Будет ли здесь Пи, или будет Пу?
  52. Писать или не писать?
  53. Scratch & Sniff
  54. Так много подгузников, так мало времени.
  55. Настоящие младенцы делают это в подгузниках.
  56. Сон для слабых.
  57. Когда-нибудь я просплю ночь.
  58. Улыбнись! 2 часа ночи!
  59. Отличный сон! Как насчет тебя?
  60. СКВИРТ!
  61. Сюрприз внутри!
  62. Bomb’s Away!
  63. Само собой ничего не изменится.
  64. Это закончится ⬆️
  65. Этот poo пройдет.
  66. Ой!
  67. Требуется противогаз
  68. Опасные отходы. Требуется противогаз.
  69. Предупреждение: Содержимое находится под давлением.
  70. Что входит, должно выходить.
  71. Какого черта вы меня кормите?
  72. Вы можете это сделать!
  73. Один конец, осталось несколько сотен!
  74. Я пью, пока не потеряю сознание.
  75. Вы №1, но это №2!
  76. Вечеринка в 3 часа ночи в моей кроватке. Будь там.
  77. Игра окончена.Я выиграл!
  78. Это сделала собака!
  79. Стань большим или иди домой.
  80. Ой! Этот комбинезон теперь poopsie .
  81. Кажется, я только что установил мировой рекорд.
  82. 3-2-1… Взрыв пеленок!
  83. Это грязная работа, но кто-то должен ее делать.
  84. Улыбнись! Вы на грязной работе!
  85. Подумать только… однажды настанет моя очередь сменить тебе подгузник .

Умная идея для детского душа: забавные надписи на подгузниках и ободрения для родителей

Если у вас есть подруга, которая беременна, то эти послания из подгузников на ночь могут стать отличным украшением центра, приглашениями для душа ребенка и даже забавной игрой для душа ребенка на следующем вечере.

Для поделки в центре, просто разложите стопку карточек для заметок, декоративную ленту, маркеры и чистые подгузники на столе вот так. Затем предложите гостям вечеринки по случаю детского душа написать забавные сообщения с подгузниками или свои наилучшие пожелания молодым родителям. Выбор за вами, но гости могут писать свои заметки на карточках или прямо на подгузниках, если хотите. Просто убедитесь, что у вас есть несколько упаковок цветных маркеров Sharpie (9 долларов США + на Amazon) рядом с центральным элементом подгузника.

Затем сделайте красивый знак рядом со стопкой подгузников с помощью этого умного стихотворения для молодых родителей под названием «Слова для выходных», которое побудит гостей вечеринки проверить ваш стенд:

Слово поддержки, пара смешков.

Дайте новым маме и папе записку только от вас.

Поднимите подгузник и напишите на попке,

Что-нибудь, что нужно снять, их мысли не в духе.

Каждый раз, когда родители используют подгузники из детского душа, они читают забавные высказывания о подгузниках и улыбаются. Это отличный подарок для будущей мамы для детского душа, которым молодые родители будут наслаждаться в течение нескольких дней или недель. В конце концов, мы все можем использовать несколько слов ободрения и посмеяться, особенно когда мы работаем в ночную смену подгузников.Я могу вспомнить несколько раз, когда я была полностью истощена и мне приходилось иметь дело с взрывом грязных подгузников.

Никто не хочет менять подгузник, особенно грязный и вонючий. Но подумайте об этом так: смена подгузника вашего новорожденного — это возможность сплочения. Иногда это грязная работа, но чистый подгузник делает всех счастливыми, и ваш ребенок это чувствует. Эти забавные сообщения из подгузников помогут вам улыбнуться сквозь вонь и поделиться позитивными эмоциями с супругом и ребенком одновременно.Просто помните, месяцы подгузников временные, и вы сразу же приучите ребенка к горшку. Все эти смены подгузников посреди ночи скоро станут далеким воспоминанием.

Еще забавные сообщения от подгузников?

Как вы думаете? Есть ли способ превратить эти забавные послания от подгузников в сувениры для душа ребенка? Можете ли вы придумать еще еще забавных сообщений о подгузниках? Если у вас есть хороший вариант, который мы должны добавить в эту статью, поделитесь им в комментариях. Спасибо за чтение и удачи!

Статьи по теме:

Поговорки о подгузниках для позднего ужина для следующего детского душа

Еще в 2013 году мы с мужем ждали первого ребенка.Мы решили организовать детский душ на тему утки, потому что хотели получать вещи, в которых мы нуждались, например, нейтральные с гендерной точки зрения предметы и подгузники, так как мы планировали завести больше детей и не хотели, чтобы у нас была пачка розовой детской одежды. Детский душ получился очень удачным, вы можете проверить его ЗДЕСЬ.

Одним из мероприятий, которые мы организовали в детском душе, были подгузники / слова «поздно вечером» в предрассветные часы. Это веселое занятие для всех. В основном гость пишет на пеленках забавные поговорки с помощью фломастеров.Когда родители меняют свой новый узелок радости, они читают подгузники, чтобы смена подгузников была более увлекательной.

Вот фотография того, как были установлены подгузники Late Night Diapers во время нашего детского душа. Пустые подгузники были украшены фломастерами и указаниями, которые гласили: «Слова для предрассветных часов. Ободрение, парочка смешков для мамы и папы, записка только от вас. Возьмите подгузник и напишите на попке симпатичный говоря, чтобы отвлечься от пустяков «. После того, как они были написаны, они были помещены в корзину.В конце вечеринки мы должны были забрать домой корзину и все подгузники.

Вы можете использовать подгузники любой марки. Мы использовали Pampers, так как на них больше всего белого цвета, поэтому их было легче читать. Нам очень понравились подгузники для поздней ночи, поскольку они помогли нам пережить несколько поздних ночей. Некоторые подгузники были забавными, а другие очень милыми.

Я боялся, что маркер убежит, если намокнет, но мы не заметили никаких пятен на одежде. Я уверен, что если подгузник переполнится, он может потечь и испачкать детскую одежду, но мы не допустили этого.


Несколько месяцев спустя, в День матери, мне показалось, что я открыла то, что было новой упаковкой подгузников Luv, только чтобы вытащить подгузник с надписью «Моя мама красивая». Это было идеальное время и совершенно незапланированно. Позже я узнал, что моя мама открыла сумку с подгузниками побольше и написала на них больше изречений, чтобы поддерживать работу с подгузниками поздно ночью в течение первых нескольких месяцев отцовства.

Если вы принимаете или устраиваете детский душ, это милое и простое занятие. Будущие родители определенно нуждаются в подгузниках, так почему бы не сделать дни смены подгузников более приятными, добавив несколько милых и забавных высказываний.Будьте изобретательны и получайте удовольствие от высказываний. Если вы ничего не можете придумать, вот несколько изречений, которые наш гость написал на наших подгузниках:


  • Ой, я снова это сделал!
  • Предупреждение о токсичности
  • Милый и вонючий
  • Открывайте на свой страх и риск
  • Что входит, должно выходить
  • Это для папы
  • Заклинания перевернутого подгузника «Repaid»
  • Твоя вина, ты меняешь
  • Праздник в моей кроватке 2 часа ночи
  • Не смотри на меня, этот запах исходит от папы
  • Однажды я буду протирать тебе задницу
  • Хьюстон у нас проблема
  • Носовые заглушки в комплект не входят
  • Так можно очистить комнату
  • Это снова то время
  • Сон для слабых
  • Писать или не писать
  • Кажется, я только что установил мировой рекорд
  • Осталось 1 сотня меньше
  • Это должно пройти
  • Вы приходите в подгузнике, а оставляете в нем до
  • Я пью, пока не потеряю сознание
  • Настоящие младенцы делают это в подгузниках
  • Ничего не чувствую
  • Patenice или 1-800-бабушка
  • Расслабьтесь, всего 18 лет


Извините, фотографии не самые лучшие, они были сделаны до того, как у меня появился блог, но я подумал, что это милый и творческий способ запечатлеть начало дня смены подгузников.Разве она не милая! Не стесняйтесь делиться еще некоторыми высказываниями в комментариях. Пожалуйста, держите его в чистоте!


СохранитьСохранить

50 забавных сообщений от подгузников для родителей, которые сделают их день счастливым

Родители любят проводить время со своими малышами. Это абсолютная радость, но когда дело доходит до самой страшной смены подгузников, вы увидите, как многие используют любой предлог, чтобы пропустить это задание! Хотя это неприятная задача в любое время дня, особенно трудно просыпаться посреди ночи в 3 часа ночи, чтобы успокоить плачущего ребенка и изменить его, чтобы вы могли вернуться, чтобы немного поспать.По очереди менять свою маленькую машину для какашек является обязательным условием, но это неприятно ни для кого из вас. Однако вы можете найти интересные способы, чтобы развлечь друг друга, например, оставив забавные записки из подгузников. Вот список, который мы составили, чтобы вы с улыбкой справились с задачей.

50 цитат и надписей о подгузниках, которые доставят вам дозу смеха

Сообщения от подгузников, которые вы оставляете своему партнеру, должны быть четкими и остроумными, чтобы в следующий раз, когда настала их очередь, они с нетерпением ждали того, что они найдут.Вот несколько интересных вещей, которые можно написать на подгузниках:

  1. Читая это сообщение, вы соглашаетесь сменить один подгузник.
  2. Подумать только… однажды настанет моя очередь сменить тебе подгузник.
  3. Как вы думаете, из-за этой подгузника моя задница выглядит большой?
  4. Почему бы вам не дистанцироваться от общества и не выбросить подгузник?
  5. Вот как вы вносите изменения в мир, одна подгузник за раз.
  6. Если вы думаете, что эта подгузник заставляет мою задницу выглядеть большой, пора ее сменить.
  7. Уф! Это была марафонская сессия какашки, не могу дождаться следующей!
  8. Похоже, тебе нужно немного поспать, просто скажи.
  9. 3 часа ночи. Вечеринка в моей кроватке, будь там. Возьмите с собой подгузник.
  10. Воспитание детей — это отчасти радость, а отчасти партизанская война. Все родители ветераны.
  11. Я знаю, что это не фридайвинг, но как долго ты сможешь задерживать дыхание?
  12. Ты еще не видел вонючего, подожди, пока я не начну есть твердую пищу, хахаха.
  13. Это тоже пройдет.. (хотя вроде уже было).
  14. Подожди секунду, разве мы не сделали это пять минут назад?
  15. Когда-нибудь я буду спокойно спать всю ночь, и ты тоже!
  16. Мы ведем счет? Вызвать еще 4000 человек, пока я не приучу к горшку.
  17. Все приходят в подгузниках и уходят с ними.
  18. Не смотри на меня; это идет от папы.
  19. Откройте это и найдите самый быстрый способ очистить комнату.
  20. Хьюстон, у нас проблема… Это коричневый код.
  21. Когда я закончу с этим, я установлю мировой рекорд!
  22. Розы красные; Фиалки синие. Будет ли это моча или это будет помочиться?
  23. Радиоактивные отходы, открывайте и утилизируйте с особой осторожностью.
  24. Та странная новая игрушка, которую ты напугал меня до смерти.
  25. Я сделала упс в пеленку.
  26. Сохраняйте спокойствие, задержите дыхание и смените подгузник.
  27. У вас все отлично; скоро все закончится, держись!
  28. Папа отличный, мама потрясающая, но тот, кто меняет это, лучший.
  29. Мой жизненный девиз — как вы скоро поймете: будь большим или иди домой.
  30. Все остальное может подождать; это главный приоритет!
  31. Это не для слабонервных, открывайте на свой страх и риск!
  32. Хватит пялиться, этот подгузник не изменится сам.
  33. То, что проходит спереди, выходит через спину.
  34. Я дал тебе дополнительную нагрузку сегодня, потому что я так тебя люблю.
  35. Давайте посмотрим, на сколько вы действительно сможете задерживать дыхание!
  36. Не смотри на меня так; ты был здесь однажды.
  37. Приобретите новый; есть еще много всего, откуда это взялось.
  38. Обещаю, после этого ты сможешь долго принимать душ!
  39. Предупреждение: содержимое находится под давлением. Этой стороной к чаше.
  40. Может, тебе стоит надеть противогаз, чтобы избавиться от этого.
  41. Привет, я внутри в ловушке. Хотите освободить меня?
  42. Я люблю тебя, поэтому целый день делаю для тебя бомбы из пеленок.
  43. Мне нравится все теплое и мягкое, кроме этого.
  44. Если умеешь читать, то ты гениально задом пеленку ставишь!… Шучу.
  45. Сон для слабых, сильных меняют подгузники в 4 часа утра.
  46. Вы что-то чувствуете? Я сделал тебе большой подарок!
  47. Бомба исчезнет в кратчайшие сроки!
  48. Каки, я сделал это снова, я заставил вас поверить, что это может быть пописать.
  49. Противогаз, проверить. Хазмат костюм, проверьте. Вы ИДЕТЕ рассеиваться.
  50. Мы это сделаем или это будет 1-800-Бабушка?

Смена подгузников редко доставляет удовольствие, особенно когда вам нужно просыпаться посреди ночи.Забавная цитата на этом этапе может иметь большое значение, чтобы помочь вам или вашему партнеру пройти через это с улыбкой, а может даже подбодрить вас. Эти однострочники также являются отличным посланием к подгузнику для душа ребенка, когда вы посещаете один и вам нужны идеи относительно самой забавной строчки, которую вы можете оставить на подгузнике.

Также читают:

Распространенные мифы о подгузниках, которые вы должны знать
Тканевые подгузники и одноразовые подгузники
Что нужно знать, выбирая подгузники для ребенка

Предыдущая статья20 лучших игр Zoom для детейСледующая статья15 Креативных и забавных зимних поделок для малышей, дошкольников и детей

101 Веселые сообщения от подгузников, чтобы от души посмеяться

Изображение: iStock

Когда появляется ваш новорожденный, каждый день становится новым и захватывающим.Однако эти моменты сопровождаются изрядной долей унылой работы по дому. Научиться менять подгузник — это первый навык, который должен развить новый родитель, так как это будет ежедневной задачей в течение следующих нескольких месяцев.

Хотя работа может быть утомительной и часто грязной, это хорошее время, чтобы сблизиться с беспокойным крошечным малышом. Чтобы сделать это развлечением для молодых родителей, мы приводим в этом посте несколько забавных сообщений и высказываний о подгузниках, которые вы можете написать на подгузниках и посмеяться, меняя подгузники.Вы даже можете использовать эти юмористические сообщения, когда устраиваете детский душ. Это может быть захватывающе!

101 Смешные сообщения и поговорки на подгузниках

Вот несколько милых и забавных сообщений, которые вы можете нацарапать на подгузнике. Следующий человек, который меняет подгузник, будет читать их с улыбки. И не стал бы раздражаться.

  1. Ой, я снова это сделал!
  2. Предупреждение: ядовитый
  3. Милый и вонючий!
  4. Открывайте на свой страх и риск.
  5. То, что входит, должно выходить наружу.
  6. Это для папы!
  7. Хьюстон, у нас проблема!
  8. Носовые заглушки в комплект не входят.
  9. Писать или не писать?
  10. Кажется, я только что установил мировой рекорд.
  11. Один конец, осталось несколько сотен!
  12. Это тоже пройдет.
  13. Я пью, пока не потеряю сознание.
  14. Настоящие младенцы делают это в подгузниках.
  15. Ничего не чувствую!
  16. Читая это сообщение, вы соглашаетесь сменить один подгузник.
  17. Почему бы вам не дистанцироваться и не выбросить подгузник?
  18. Вот как вы вносите изменения в мир, одна подгузник за раз!
  19. Если вы думаете, что эта подгузник заставляет мою задницу выглядеть большой, пора ее сменить.
  20. Похоже, вам нужно немного поспать, просто говорю!
  21. Как долго вы можете задерживать дыхание?
  22. Вы еще не видели ничего вонючего. Подождите, пока я не начну есть твердую пищу. Ха-ха-ха!
  23. Подожди секунду, разве мы не сделали это пять минут назад?
  24. Когда-нибудь я буду спать спокойно всю ночь, и вы тоже!
  25. Мы ведем счет? Вызвать еще 4000 человек, пока я не приучу к горшку.
  26. Не смотри на меня; это идет от папы.
  27. Откройте это и найдите самый быстрый способ очистить комнату.
  28. Розы красные, фиалки синие. Будет ли это пописать или какать?
  29. Радиоактивные отходы, открывайте и утилизируйте с особой осторожностью.
  30. Я сделала опси в пеленку.
  31. Сохраняйте спокойствие, задержите дыхание и смените подгузник.
  32. У вас все отлично, скоро все закончится. Повесить там!
  33. Папа отличный, мама потрясающая, но тот, кто меняет это, лучший.
  34. Мой жизненный девиз — как вы скоро поймете: будь большим или иди домой.
  35. Все остальное может подождать, так как это главный приоритет!
  36. Это не для слабонервных. Открывайте на свой страх и риск!
  37. Перестань смотреть. Этот подгузник не изменится сам.
  38. То, что проходит спереди, выходит через спину.
  39. Я дал тебе дополнительную нагрузку сегодня, потому что я так тебя люблю.
  40. Не смотри на меня так; ты был здесь однажды.
  41. Получите новый; есть еще много всего, откуда это взялось.
  42. Обещаю, после этого вы сможете долго принимать душ!
  43. Предупреждение: содержимое находится под давлением.Этой стороной к чаше.
  44. Может тебе стоит надеть противогаз, чтобы избавиться от этого.
  45. Если ты умеешь читать, то ты кладешь подгузник задом наперед, гений!… Шучу!
  46. Сон для слабых. Сильная смена подгузников в 4 часа утра.
  47. Вы что-то чувствуете? Я сделал тебе большой подарок!
  48. Бомба снимается в мгновение ока!
  49. Какает, опять сделал. Я заставил тебя поверить, что это могла быть моча.
  50. Противогаз, чек. Хазмат костюм, проверьте. ПЕРЕЙДИТЕ к диффузии.
  51. Осторожно, спринклер!
  52. Не тестируйте пальцем.
  53. Не открываются до Рождества.
  54. Пук-мужчина / Пук-женщина!
  55. Забудьте о салфетках. Иди, включи душ.
  56. ПОДСКАЗКА: Это какашка!
  57. iPooped
  58. Подумать только… однажды настанет моя очередь сменить тебе подгузник.
  59. Уф! Это была марафонская сессия какашки, не могу дождаться следующей!
  60. Воспитание детей — это отчасти радость, а отчасти — партизанская война. Все родители ветераны.
  61. Не бойтесь открываться!
  62. Может тебе стоит надеть противогаз, чтобы избавиться от этого.
  63. Привет, я внутри в ловушке. Хотите освободить меня?
  64. Просыпайся. Пора сменить подгузник!
  65. Ты смотришь на мою задницу?
  66. А! Еще раз извините!
  67. Это особенный подарок для вас!
  68. Отличный сон! Как насчет тебя?
  69. Опасные отходы. Требуется маска.
  70. Кажется, я пошел # 3
  71. Он должен быть такого цвета?
  72. Грязная задница!
  73. Идет перегрузка!
  74. Почесывать и нюхать.
  75. Так много подгузников, так мало времени.
  76. Улыбнись! Уже 2 часа ночи!
  77. Сюрприз внутри!
  78. Вы №1, но это №2!
  79. Здесь пахнет, или это только у меня?
  80. Поторопитесь, пожалуйста! Холодно!
  81. Вы уверены, что ваша очередь?
  82. Чем именно вы меня кормите?
  83. Ви-пи-пи, всю дорогу домой!
  84. Забудьте о приучении к горшку! Это жизнь!
  85. Желаем удачи. Вам это нужно!
  86. Введите на свой страх и риск
  87. Сделано в (стране).
  88. Как насчет того, чтобы спеть песню или что-то в этом роде, если мне просто нужно здесь лечь?
  89. Это грязная работа, не правда ли?
  90. Вы уверены, что правильно сбросили?
  91. Вы же этого не ждете?
  92. Я тоже тебя люблю!
  93. Я изменился мужчина / женщина!
  94. Я был в каком-то настоящем супе.
  95. Произошло преступление, вши назови.
  96. Итак, как прошел твой день?
  97. Я не слякнул!
  98. Похоже, это сделала собака.
  99. Это шоколад или арахисовое масло?
  100. Сделано с любовью для вас!
  101. Скачивание poop, подождите!

Смена подгузника малыша — отличное упражнение на скрепление. Хотя задача не очень хорошая, но если вы сделаете ее немного веселой, это поможет вам пройти долгий путь. Улыбаться и дарить ребенку позитивные эмоции — это всегда здорово.Так что возьмите ребенка, смените подгузник и напишите предложение следующему человеку в очереди, чтобы он улыбался, выполняя задание. Таким образом, месяцы подгузника пролетят незаметно.

Эко-подгузник №1?

Заявление об ограничении ответственности: Eco by Naty никоим образом не спонсировал и не поддерживал эту статью. Как мама, которая увлечена покупкой самого лучшего для младенцев, я очень стараюсь включать точную информацию во все свои сообщения. Если есть какие-либо неточности, пожалуйста, дайте мне знать; Я буду более чем счастлив исправить любые ошибки.Для получения дополнительной информации об Eco by Naty перейдите на их основной сайт: www.naty.com/us/en. В этом обзоре есть партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы сделаете покупку по моей партнерской ссылке. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Зайдите на сайт Eco By Naty, и вы найдете «No. «1 Eco Diaper» отображается на странице. Ничего особенного. Достаточно сказать, у меня большие ожидания! Учитывая, сколько брендов экологически чистых подгузников заполонили рынок в последнее время (и не зря!), Я ожидаю, что подгузники Eco By Naty будут хорошо соответствовать своим экологическим характеристикам и предоставят одноразовые подгузники, которые сделают отличные вещи для вашего малыша. , и потрясающие вещи для планеты.

Naty стал громким именем в мире натуральных подгузников, и это один из самых доступных брендов на рынке, в отличие от некоторых других нишевых подгузников, которые можно найти только в независимых магазинах товаров для здоровья. Так что же отличает Eco By Naty не только от других, но и называет себя эко-подгузником №1? Вот мой честный обзор подгузников Eco by Naty.

Все, что вам нужно знать о подгузниках Naty

Из чего сделаны подгузники Eco By Naty?

Возможно, вы раньше не задумывались об этом, но так важно знать, какие материалы используются в подгузниках, которые вы надеваете на нежную кожу вашего малыша.Многие бренды подгузников, особенно некоторые из самых популярных, используют всевозможные довольно неприятные ингредиенты, которые вы, вероятно, хотите держать подальше от своего ребенка: пластмассы на нефтяной основе, искусственные красители и латекс, и это лишь некоторые из них.

Eco By Naty, похоже (на первый взгляд), чтобы противостоять этой тенденции, с использованием 100% сертифицированной лесным попечительским советом древесной массы, которая является суперпоглощающей, без пластика на масляной основе «на коже» и без каких-либо химикатов. Выглядит неплохо, правда? Но Eco by Naty говорит, что они используют пластики на растительной основе «там, где это возможно», а это означает, что пластики на масляной основе должны использоваться где-нибудь в подгузниках.Их маркетинговый отдел действительно очень умный.

Окончательное испытание бренда, когда речь идет о продуктах, благоприятных для кожи и окружающей среды, — это его прозрачность. Многие экологически чистые бренды отображают полные списки ингредиентов, используемых в их подгузниках, позволяя родителям и опекунам легко принимать решение о выборе подгузников. Несмотря на поиск, я, к сожалению, не смог найти ни одного полного списка материалов. Он подчеркивает, насколько важно тщательно исследовать материалы, из которых изготовлен выбранный подгузник; многие бренды не спешат прояснить это, в том числе и Naty. Я действительно надеюсь, что компания стремится перейти на 100% растительные ингредиенты, особенно если они хотят соответствовать своему «нет». Название 1 экологичного подгузника!

Как и компания Honest, подгузники Eco by Naty имеют все правильные модные слова: эко, растительный, натуральный. Но, к сожалению, подгузники Eco by Naty не поддаются биологическому разложению. Они примерно на 55% состоят из био / растительных материалов, но, по словам компании, это, к сожалению, «не означает, что их можно компостировать».Они говорят, что теперь начинают сосредотачиваться на возобновляемых материалах, а не на компостируемых материалах. Так что, если вы ищете подгузник, из которого можно сделать компост для вечеринок, Eco от Naty может оказаться не лучшим выбором.

Сообщение по теме: Honest Diapers Review, 2021: Честно? Они не соответствуют шумихе

Eco от Naty Подгузники бесплатно от:

  • Без диоксинов
  • Без отдушек
  • Без фталатов
  • Без красителей
  • Без латекса
  • Без ГМО
  • Без лосьонов
  • Без парабенов
  • Без ЛОС
  • Без тяжелых металлы

Экологичны ли они?

Учитывая, что Eco by Naty описывает свои подгузники как нет.1 эко-подгузник, на этот вопрос легко ответить. Но хотя они, к счастью, избегают агрессивных химикатов, тот факт, что их подгузники содержат пластик на масляной основе, а также тот факт, что они не поддаются биологическому разложению, говорит об обратном. У них определенно есть все правильные модные словечки, чтобы предположить, что они являются отличным выбором для экологически сознательных родителей или опекунов: экологические, растительные, натуральные. Но, по их собственному признанию, компостировать их нельзя. Это означает, что их подгузники попадут на те же свалки, что и большинство других брендов одноразовых подгузников.

Это не означает, что выбор подгузников на растительной основе не лучше для окружающей среды и, конечно, для детей. Они изготавливаются в основном из древесной массы, не содержащей хлора, которая является гораздо более экологически безопасным ресурсом, чем пластик, и они также упаковываются из возобновляемых материалов. Эта упаковка, к сожалению, не поддается компостированию, поэтому «нет. «1 эко подгузник» — это большая претензия, когда из них нельзя компостировать, как это делают многие другие бренды!

Похожие сообщения: Лучшие подборки лучших биоразлагаемых подгузников на рынке

Насколько хорошо работают подгузники Eco by Naty?

Древесная масса на самом деле супервпитывающая, мягкая и дышащая, а подгузники Eco by Naty были отмечены наградами за свои характеристики.И когда дело доходит до отличного выбора для малышей с чувствительной кожей, Eco от Naty, безусловно, хороший выбор. Они избегают агрессивных химикатов и сосредотачиваются на растительных материалах, борясь с опрелостями, и обещают, что их подгузники сохранят вашего ребенка сухим! Частично это связано с использованием суперабсорбентов в подгузниках Naty (полимерных), которые, по словам компании, были «тщательно протестированы» на предмет аллергических реакций и токсичности.

Конечно, каждый малыш уникален, поэтому подгузники, подходящие для одной семьи, могут не подойти для другой, но если удобство для кожи является вашим приоритетом перед биоразлагаемостью, они могут быть хорошим выбором для вас и вашего ребенка.

Таблица размеров подгузников Eco by Naty

907
Новорожденный Размер 1 Размер 2 Размер 3 Размер 4 Размер 5

16

4-11 фунтов 4-11 фунтов 6-13 фунтов 9-20 фунтов 15-40 фунтов 24-55 фунтов 35+ фунтов
шт. / Сумка 25 25 33 30 26 22 17

Где я могу купить подгузники Eco by Naty?

В отличие от некоторых брендов экологически чистых подгузников, которые немного сложнее достать, подгузники Eco by Naty доступны в Интернете и в крупных продуктовых магазинах, таких как Walgreens и Walmart.Вы можете купить подгузники на их веб-сайте, и они также представлены на Amazon.

Amazon — отличный выбор для покупки подгузников. Не только потому, что у вас такой большой выбор, но и потому, что у них есть так называемая семейная программа Amazon. Все, что вам нужно сделать, чтобы зарегистрироваться, — это стать участником Prime, и вы получите доступ к советам по воспитанию детей, эксклюзивным скидкам, скидкам до 20% на детское питание и подгузники, 15% скидкам в вашем реестре ребенка и приветствию ребенка в реестре. коробка.

Сколько стоят подгузники Eco by Naty?

* Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

Поскольку подгузники Eco by Naty доступны очень широко, их стоимость будет варьироваться. Отправляясь на Amazon, вы получите упаковку из 100 подгузников для новорожденных, которые обойдутся вам примерно в 30 долларов, то есть около 30 центов за подгузник. Как и в случае с большинством брендов, подгузники большего размера стоят дороже: 132 подгузники 5-го размера стоят около 75 долларов, что почти вдвое превышает стоимость подгузников для новорожденных, примерно по 56 центов каждый. Если вы зарегистрируетесь в семейной программе Amazon и подпишетесь, вы должны сэкономить около 5%!

Заглянув на сайт Eco by Naty, вы можете подписаться на их службу доставки подгузников и регулярно получать их прямо к вашей двери! Сервис действительно гибкий; просто выберите, сколько упаковок вам нужно, размер и если вы хотите, чтобы они доставлялись каждые 3, 4 или 5 недель.Если вы оформляете подписку на размеры 3–6, она обойдется вам примерно в 70 долларов в месяц, а если вы потратите более 69 долларов, будет бесплатная доставка.

Что говорят отзывы об Eco by Naty Diapers?

На Amazon есть множество отзывов об Eco by Naty от родителей и опекунов, которые попробовали и протестировали свои подгузники. По сравнению с большинством брендов, на которые я смотрел, отзывы не так хороши. Только 60% обзоров имеют 4 или 5 звезд, и почти пятая часть рецензентов поставила им только 1 звезду.Хотя некоторые пользователи недовольны посадкой и впитываемостью, есть несколько положительных отзывов: родители и опекуны любят, насколько они экологичны.

Часто задаваемые вопросы о подгузниках Eco by Naty

1. Можно ли компостировать подгузники Naty?

Хотя в подгузниках Eco by Naty используются некоторые биоразлагаемые материалы, они, к сожалению, не поддаются компостированию. Будем надеяться, что компания, если они захотят выполнить свое «нет». Название экологического подгузника 1, начните переходить к биоразлагаемому продукту.

На рынке есть множество компостируемых подгузников. Ознакомьтесь с моими обзорами лучших!

Похожие сообщения: Лучшие подборки лучших биоразлагаемых подгузников на рынке

2. Какие еще продукты есть у Eco by Naty?

Eco от Naty не просто производит подгузники; они продают целый ряд детских товаров, таких как салфетки, прокладки для горшков и средства для ухода за ванной. Их детский шампунь, что очень впечатляюще, не содержит парабенов, фталатов, синтетических красителей и ингредиентов животного происхождения, а также других неприятностей, а бутылка, в которой он поставляется, даже сделана из возобновляемых материалов.Как и их подгузники, Eco от Naty стараются быть максимально безопасными для кожи во всем своем ассортименте и предлагают несколько довольно крутых экологически чистых вариантов для вашего малыша!

3. Какие подгузники самые лучшие?

Хотя некоторые подгузники могут быть более экологичными, благоприятными для кожи, экономичными или абсорбирующими, чем другие, каждый маленький подгузник уникален, поэтому нет никакой гарантии, что конкретный бренд подойдет вашему ребенку.

Выбор лучших подгузников для вас и вашего малыша действительно зависит от ваших приоритетов.Если вы ищете экологически чистый бренд, подгузники Andy Pandy и Dyper — идеальный вариант. Они поддаются биологическому разложению, не содержат агрессивных химикатов и имеют хорошее соотношение цены и качества. Если важна экономия средств, подгузники Mama Bear, собственного бренда Amazon, — отличный выбор. Их разновидность Gentle Touch очень доступна по цене, и они даже производятся на безотходном предприятии — все «отходы» производства либо повторно используются, либо перерабатываются.

Читать дальше: Обзор подгузников Andy Pandy: лучшие универсальные подгузники для ребенка и планеты?

Если у вашего ребенка особенно чувствительная кожа, лучше всего подойдут гипоаллергенные подгузники.Подгузники Bambo Nature — один из моих лучших вариантов, когда речь идет о подгузниках, благоприятных для кожи. Они прошли дерматологические испытания и даже получили аккредитацию Nordic Swan Eco-Label за то, что уделяют особое внимание экологически чистым методам лечения.

4. Какой подгузник самый экологичный?

В то время как Eco by Naty претендует на звание эко-подгузников номер 1 (возможно, с точки зрения продаж? Они не разъясняют это!), Компостируемые подгузники являются обладателями золотых медалей, когда дело доходит до экологичности.К сожалению, подгузники Naty не подходят, хотя их ориентация на растительные материалы, очевидно, предпочтительнее, чем подгузники с высоким содержанием пластика. При этом они все еще содержат пластмассы на растительной и масляной основе! Сейчас на рынке так много биоразлагаемых подгузников, что легко найти идеальный бренд для вас и вашего малыша.

Похожие сообщения: Лучшие подборки лучших биоразлагаемых подгузников на рынке

5.Бамбуковые подгузники лучше для окружающей среды?

Подгузники, изготовленные из растительных материалов, таких как бамбук и древесная масса, несомненно, лучше для окружающей среды, чем подгузники, сделанные преимущественно из пластика, по очевидным причинам. Бамбук — очень популярный выбор для изготовления экологически чистых подгузников, потому что его можно получать из экологически чистых источников, он очень мягкий и отлично впитывает жидкость. Многие бренды, в том числе Andy Pandy и Bambo Nature, используют бамбук в качестве основного материала. Это также намного лучше для кожи ребенка, поскольку (обычно!) В бамбуковых подгузниках не обнаруживается никаких химических веществ.

6. Какие сертификаты есть у подгузников ECO by Naty?

Подгузники

Naty имеют множество необычных сертификатов (показухи!), В том числе Лесного попечительского совета, Шведского общества охраны природы и Европейского вегетарианского союза. Эти сертификаты показывают, что их подгузники приносят пользу окружающему миру и подходят для веганов.

7. Есть ли у них подписка на подгузники?

Eco от Naty имеет гибкую и простую в использовании услугу подписки.Зачем беспокоиться о покупке подгузников в магазине, если их можно доставить прямо к двери так часто, как они вам нужны?

Просто выберите, сколько пакетов вам нужно, хотите ли вы, чтобы они доставлялись каждые 3, 4 или 5 недель, и вуаля!

Хорошее Плохое
◆ Материалы из экологически чистых источников
◆ Меньшие размеры по разумной цене
◆ Нет агрессивных химикатов
◆ Сделано из растительных материалов

доступно в магазинах ◆ Бренд предлагает гибкую подписку.
◆ Подходит для веганов
◆ Сертифицировано FSC, Европейским вегетарианским союзом и Шведским обществом охраны природы
◆ Они производят широкий ассортимент бытовых и детских товаров без химикатов
◆ Их упаковка — растительная. основанный (но не компостируемый)
◆ Не биоразлагаемый
◆ Они должны использовать где-нибудь в подгузнике пластики на масляной основе
◆ Трудно найти полный список материалов
◆ Отзывы не очень хороши по сравнению с аналогичными брендами

Чистая прибыль

Нет сомнений в том, что подгузники Eco by Naty — хороший выбор для родителей и опекунов, которые хотят делать экологически чистые покупки. Учитывая, что около 20 миллиардов одноразовых подгузников выбрасываются на свалки в США каждый год — серьезно — было бы намного лучше, если бы все эти подгузники были сделаны из материалов растительного происхождения, таких как бамбук и древесная масса. Конечно, они намного более экологичны, чем подгузники, сделанные преимущественно из пластика, и они не будут оставаться так долго, загрязняя мир вокруг нас, как пластик.

Но рынок экологически чистых подгузников за последние годы значительно продвинулся вперед.Подгузники на растительной основе не только легко доступны, но также есть множество компостируемых вариантов по приемлемым ценам. Я надеюсь, что Eco by Naty основывается на невероятной работе, которую они проделали до сих пор, по преобразованию пеленок в нечто гораздо более экологичное, но было бы здорово увидеть, как они производят компостируемые подгузники, как и многие их конкуренты. … Особенно если они хотят жить согласно своему «нет». Название 1 эко-подгузника!

Ссылки по теме

Обзор

Pampers Pure Protection 2021: действительно ли они чисты?

Мы все больше осознаем влияние наших действий и покупок на нашу планету.Хотя это, несомненно, блестящая вещь, осознание того, насколько ужасны некоторые из наших повседневных вещей для нашей планеты, по меньшей мере тревожит. В частности, подгузники оказывают огромное — и пагубное — воздействие на окружающую среду. С учетом того, что ежегодно только в США утилизируется 20 миллиардов подгузников, и каждая из них несколько сотен лет тусуется на свалках, выбрасывая токсины в атмосферу, индустрии действительно пора принять меры.

К счастью для родителей и опекунов, некоторые бренды подгузников принимают к сведению и предоставляют нам продукты, которые не только полезны для наших детей, но и для всей планеты.Лучшие из них имеют растительную основу и полностью не содержат вредных химикатов. С таким названием, как Pampers Pure Protection, вы ожидаете, что эта разновидность одного из крупнейших брендов подгузников будет отмечать все критерии нетоксичности. Но действительно ли Pampers Pure Protection чистая ?

Примечание. В этом сообщении можно использовать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы сделаете покупку по моей партнерской ссылке. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Все цены и наличие актуальны на момент публикации.

Подгузники Pampers Pure

Подгузники Pampers Pure Характеристики

Pampers Pure Protection продаются как экологически чистая альтернатива подгузникам. Использование в них некоторых растительных материалов делает их мягче, чем обычные подгузники, и клинически доказано, что они гипоаллергенны.

Pampers заявляет, что они обеспечивают до 12 часов защиты от высыхания, поэтому их можно использовать и на ночь.

Они оснащены индикатором влажности, позволяющим избежать догадок при изменении «очаровательных» принтов, и подкладкой, обогащенной маслом ши.

Ингредиенты подгузников Pampers Pure

Пластик и растительный

Вероятно, неудивительно, что большинство одноразовых детских подгузников изготавливаются преимущественно из пластика. И все мы знаем, что пластик — это заклятый враг Земли. Переход на подгузники на растительной основе может показаться небольшим изменением, но он может иметь огромное значение.Такие материалы, как бамбук и вспушенная древесная масса, можно собирать экологически рационально, в отличие от невозобновляемых ресурсов, используемых для производства пластика, и они производят высококачественные мягкие и впитывающие подгузники.

В подгузниках Pampers Protection используются материалы растительного происхождения?

Pampers сообщает нам, что в их разновидности Pure Protection используется «высококачественный хлопок, мягкие растительные материалы и другие тщательно отобранные материалы». Что касается их хлопка, они говорят, что он произведен в США и получен из ответственных источников, но я не вижу много подробной информации о других растительных и «тщательно отобранных» материалах.Их хлопок поступает от поставщика, который является участником программы «Хлопок ЛИДС», которая способствует продвижению качественного хлопка и использованию экологически безопасных источников.

Это здорово, но они также не сообщают нам, какой процент подгузников состоит из растений. Greenwashing, создающий впечатление, что что-то является экологически чистым, хотя на самом деле это не так, сейчас широко распространено в маркетинге и рекламе. На самом деле это довольно просто сделать — термины «натуральный», «экологически чистый» и «растительный» можно использовать по своему усмотрению, поскольку они не регулируются FDA.

Теоретически подгузник может содержать очень небольшое количество растительных ингредиентов и при этом маркировать себя как таковой. Некоторые компании очень прозрачны и сообщают нам, какой процент растительных материалов используется в их подгузниках, но это не похоже на то, что Pampers является одной из них.

Химические вещества и токсины

Можно с уверенностью сказать, что компании, производящие подгузники, зачастую не совсем прозрачны, когда речь идет о том, что находится внутри их подгузников, и о том, как в случае использования токсинов и химикатов это может повлиять на наших детей и нашу планету.Итак, что и они используют, и чего нам следует избегать?

Фталаты

Если есть одно химическое вещество, которого мы должны избегать по возможности в детских и детских товарах, то это фталаты. Эти вредные токсины, используемые во многих пластмассовых изделиях, таких как игрушки, виниловые полы и подгузники, для повышения долговечности 1 , связаны с повышенным риском экземы и астмы 2 , а также с аномальным развитием половых органов у мальчиков. Они широко распространены среди детей, но некоторые компании, производящие подгузники, идут на пользу здоровью наших малышей и полностью их избегают.

Содержат ли Pampers Pure Protection фталаты?

Как правило, если компания четко не заявляет, что их подгузники не содержат фталатов, гораздо безопаснее предположить, что они использовались. Это потому, что отсутствие фталатов — важный аргумент. Чаще всего, если подгузник не содержит фталатов, это будет совершенно ясно на упаковке или на веб-сайте бренда.

Pampers вообще не упоминает фталаты, когда речь идет об их разновидности Pure Protection.Это огромный позор, и я надеюсь, что они работают над тем, чтобы сделать эти якобы натуральные подгузники свободными от фталата в недалеком будущем!

Ароматизаторы, лосьоны и красители

Компания Pampers известна своими ароматизаторами и отдушками в подгузники, а также в лосьоны. Ни одно из этих добавок не является необходимым, и на самом деле термин «духи» часто означает просто набор добавленных химикатов. Они, наряду с лосьонами, могут вызвать раздражение кожи вашего малыша и вызвать опрелость, как и красители, содержащие тяжелые металлы.Однако подгузники, изготовленные с использованием чернил на водной основе, обычно считаются безопасными.

Содержат ли Pampers Pure Protection ароматизаторы, лосьоны и красители?

Pampers дает понять, что их подгузники Pure Protection абсолютно не содержат отдушек и лосьонов, в отличие от большинства других их разновидностей. Это отличная новость для кожи наших малышей! Но они не упоминают о красителях, поэтому я предполагаю, что они использовались. Жалко, что они не используют чернила и красители на водной основе в своих средствах Pure Protection, как это делают многие другие компании по уходу за кожей.

Хлор

Вы, возможно, видели подгузники без хлора и задавались вопросом, что, черт возьми, делает хлор в продукте для самых маленьких. Он хорошо известен тем, что убивает бактерии в плавательных бассейнах, но его функция в подгузниках — сделать их более абсорбирующими. Отбеливание хлором ужасно для планеты, и его можно избежать при производстве подгузников отличного качества. По возможности ищите подгузники, не содержащие хлора (TCF). Подгузники без элементарного хлора (ECF) лучше, чем ничего, но подгузники TCF получают золотую звезду.

Использует ли Pampers Pure Protection отбеливание хлором?

Подгузники Pampers Pure Protection пропускают хлор и не используют отбеливатель хлором. Это фантастика, но заставляет задуматься, почему они не могут предложить то же самое для всех своих подгузников.

Еще по этой теме: Одноразовые подгузники: из чего они сделаны и безопасны ли они?

Таблица чистых размеров Pampers

Размер Вес
Новорожденный <10 фунтов
Размер 1 8-14 фунтов
Размер 907 18 907 907 18 907 16-28 фунтов
Размер 4 22-37 фунтов
Размер 5 37 фунтов +
Размер 6 35 фунтов +

Где купить Pampers Pure Protection

В отличие от некоторых небольших брендов, которые еще не пробились на полки крупных сетей супермаркетов, у вас не возникнет проблем с поиском Pampers.Они доступны практически везде, от крупных магазинов, таких как Walmart, CVS, Kroger, Sam’s Club и Target, до интернет-магазинов, таких как Amazon.

Pampers Pure Цена

Итак, если вы хотите попробовать их, сколько они вам обойдутся? Поскольку они широко доступны, их легко сравнивать. Я ожидаю, что они будут дороже, чем некоторые другие сорта Pampers, потому что, к сожалению, использование растительных материалов и меньшее количество токсинов всегда приводит к более высокой стоимости.

Давайте посмотрим на некоторые цены для сравнения:

Магазин Размер Кол-во в упаковке Итоговая цена Цена за подгузник
907 9023
Target 3 116 $ 39,99 34 цента
Amazon 3 168 60 долларов США.34 36 центов

Цены на Pampers Pure Protection явно примерно одинаковы для основных розничных продавцов, но стоит изучить программу Amazon Family Program, если вы еще этого не сделали. Это совершенно бесплатно для членов Prime и дает вам скидку до 30% на подписку на детские подгузники , а также эксклюзивные скидки и советы для родителей.

С точки зрения того, как эти цены сравниваются с ценами других сортов Pampers, давайте посмотрим на цены Pure Protection в сравнении с ценой другого фаворита Pampers, Baby Dry.

907 Цена за подгузник 907 Цена за подгузник 907
Pure Protection Baby Dry
Магазин Размер Цена за подгузник
Walmart 3 34 цента 3 24 цента
Целевой 3 34 цента 3 24 цента 3 24 цента 907 907 907 907 907 907 Amazon 3 24 цента

Неудивительно, что подгузники Baby Dry немного дешевле Pure Protection.Хотя оба говорят, что они обеспечивают до 12 часов защиты, Pure Protection — лучший вариант, чем Baby Dry, благодаря использованию растительных материалов и избеганию запахов.

Если вы ищете лучший ассортимент Pampers, и ваш бюджет может растянуться на него, подгузники Pampers Pure Protection, несомненно, лучший выбор.

Pampers Pure Protection Обзоры

Неважно, сколько токсинов избегает подгузник или какой процент используемых материалов является растительным, если он не удерживает мочу и фекалии.Так они работают?

Ну, по отзывам, совершенно точно. Фактически, обзоры Pampers Pure Protection на Amazon — не что иное, как восторженные: в среднем 4,8 из 5 в более чем 2700 обзорах. 90% пользователей оценили их на 5 звезд и сказали, что они очень абсорбирующие, мягкие и обеспечивают защиту от протечек в течение ночи. Pampers Pure работает для подавляющего большинства родителей и опекунов. Бьюсь об заклад, малыши тоже не против более мягких материалов на растительной основе.

Как испытать подгузники Pampers Pure Protection

Если вы хотите попробовать Pampers Pure Protection, не прибегая к гигантской упаковке, вам понадобится Diaper Dabbler.Этот замечательный сайт идеально подходит для того, чтобы опробовать несколько различных сортов подгузников и выбрать наиболее подходящий для вас и вашего малыша. У них есть множество разных упаковок с лучшими подгузниками, что позволяет вам попробовать различные бренды.

Diaper Dabbler «Natural Choice For New Babies Variety Package» включает Pampers Pure Protection, а также следующие бренды:

  • Earth’s Best Tendercare
  • Седьмое поколение
  • Abby & Finn
  • Bambo Nature
  • Babyganics
  • Earth & Eden
  • Eco by Naty

С этим набором вы можете попробовать не только Pampers Pure Protection, но и другие (и, возможно, лучшие) разновидности.После того, как вы определились, какой бренд лучше всего подходит вашему ребенку, это , когда вы можете выбрать большую и экономичную упаковку. Прилагаемая рейтинговая карта подгузников поможет вам отслеживать, какие бренды вам нравятся.

Наборы подгузников Dabbler также станут прекрасным подарком для детского душа!

Pampers Pure Protection Review FAQ:

1. В чем разница между Pampers Swaddlers и Pampers Pure?

Пеленальные машины Pampers Pampers Pure Protection
Растительные материалы Нет Да
Без запаха и лосьона Да 907 до 907 12 часов защиты Да Да
Индикатор влажности Да Да
Насечка для пуповины (меньшие размеры) Да Нет

Pampers Swaddlers — одни из самых популярных подгузников.Выбор номер 1 для родителей, медсестер и больниц в Америке, эти проверенные временем подгузники обеспечивают до 12 часов защиты, имеют индикатор влажности, а меньшие размеры имеют выемку для пуповины, что делает их популярным выбором для новорожденных. младенцы.

Читать дальше: Pampers Swaddlers против Cruisers: все, что вам нужно знать

Pampers Pure Protection не имеет выемки для пуповины, но у них есть индикатор влажности, и они обеспечивают до 12 часов защиты от высыхания.И самая большая разница: , в то время как Pampers Swaddlers не используют никаких растительных материалов и добавляют ароматизаторы и лосьоны, Pampers Pure использует некоторые растительные ингредиенты и избегает добавления лосьонов и ароматизаторов. Учитывая, что эти ненужные дополнения могут вызвать сыпь от подгузников, а также довольно серьезную проблему одноразовых подгузников с использованием невозобновляемых ресурсов и материалов, подгузники Pampers Pure Protection явно превосходят их.

2. Какие памперсы лучше?

Вы, наверное, заметили, что в магазинах можно найти множество различных разновидностей Pampers.А для родителя или опекуна, впервые осуществляющего уход за ребенком, выбор подходящего ребенка может оказаться непростой задачей (вскоре после этого следует научиться на самом деле надевать подгузник на ребенка). Здорово, что есть из чего выбирать, но какие памперсы лучше?

Вот обзор различных разновидностей Pampers и того, для чего они подходят:

907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 Чувствительная кожа
Возраст, этапы и цели Pampers Variety
Новорожденные Пеленальные машины
Активные младенцы и дети дошкольного возраста Приучение к горшку Easy Ups
Плавание Брызги
Ночлег Пеленание Ночлег
Экологичный (er) Чувствительная кожа Чистая защита

Лучший подгузник — это тот, который эффективен, поэтому защищает от протечек, приятен для кожи младенцев, не содержит ненужных токсинов или химикатов и максимально благоприятен для планеты — подгузники на растительной основе и без хлора обычно достигают этого. !

Связанное сообщение: Какие подгузники предлагают Pampers?

В то время как большинство разновидностей Pampers не содержат компонентов растительного происхождения, а также содержат ароматизаторы и лосьоны, Pampers Pure Protection выделяется из толпы тем, что в нем используются не менее некоторых ингредиентов растительного происхождения и не используются хлор, ароматизаторы и лосьоны. Этот экологичный сорт более дружелюбный. очень мягкий и имеет блестящие отзывы, так что это, несомненно, лучший сорт Pampers.

Тем не менее, по той же цене доступны подгузники, в которых используются преимущественно растительные материалы и которые не содержат токсинов, включая фталаты. Привет Белло и Эбби и Финн — двое из моих любимых.

3. Какие есть альтернативы Pampers Pure?

Если вы ищете нетоксичные подгузники на растительной основе, есть отличные альтернативы Pampers Pure Protection…

Подгузники Hello Bello

Купить подгузники Hello Bello

Основанная Кристен Белл и ее мужем, Hello Bello — уникальная компания по производству подгузников.Они не только предлагают гипоаллергенных подгузников на растительной основе, которые избегают всех ужасных токсинов, включая фталаты, но и по разумной цене. Упаковка подгузников Hello Bello 3-го размера обойдется вам в 34 цента каждая, что практически не отличается от Pampers Pure Protection.

Hello Bello предлагает услугу подписки на подгузники прямо к вашей двери, где каждая коробка предлагает дополнительный сюрприз; у всех разный дизайн, который можно превратить в что-то забавное для вашего малыша.Подумайте о ракетах, сундуках с сокровищами и пиратских кораблях. Обожаю эту компанию!

Читать дальше: Обзор подгузников Hello Bello: подгузники A-List для вашего малыша

Подгузники Abby & Finn

Abby & Finn — еще одна замечательная компания по производству подгузников, предлагающая подгузники на растительной основе, которые полностью не содержат хлора, фталатов, лосьоны, ароматизаторы и красители на основе тяжелых металлов. И у них есть потрясающая цена, чтобы соответствовать — упаковка подгузников размера 3 обойдется вам всего в 28 центов за подгузник.

Как и Hello Bello, Abby & Finn производит ряд отличных детских товаров, в том числе нагрудники без бисфенола А, бальзамы для подгузников и пены для ванн, и вы можете сэкономить на обычной цене этих продуктов, если подпишетесь на их услуги по подгузникам. Кроме того, Abby & Finn жертвует 30 подгузников тем, кто в них нуждается, с каждой купленной коробкой.

Подгузники Dyper

Купить подгузники Dyper

Подгузники

Dyper — это еще один шаг вперед в деле спасения планеты. И я им за это благодарен.Они не только изготовлены из материалов растительного происхождения, в основном из сверхмягкого бамбука, но и не содержат токсинов и агрессивных химикатов, а также поддаются биологическому разложению.

Биоразлагаемые подгузники — это вершина экологически чистых детских товаров. В то время как обычные пластиковые подгузники разлагаются на свалках за сотни лет, выделяя токсины в атмосферу, биоразлагаемые подгузники легко разрушаются обратно в почву. Иногда они справляются с этим всего за несколько месяцев, в зависимости от условий.

Читать дальше : Обзор подгузников Dyper: экологически чистые, безопасные для кожи и удобные для банковских счетов

Dyper — лишь одна из компаний, производящих подгузники, которые революционизируют рынок, предлагая экологически чистые продукты, но их отличает конкурентоспособные цены. При цене около 38 центов за подгузник подгузники Dyper на удивление разумны. когда дело доходит до цены; некоторые биоразлагаемые подгузники могут стоить вам более 70 центов за штуку.

Ознакомьтесь с другими моими подборками подгузников из бамбука здесь!

4.Pampers Pure vs Honest: какие подгузники лучше?

Понятно, что Pampers Pure пытается составить конкуренцию невероятно популярной среди клиентов, заботящихся об окружающей среде, Honest Company. На своем сайте Pampers сообщает, что их разновидность Pure Protection «в 2 раза суше и воздухопроницаемость», чем подгузники Honest , хотя не совсем ясно, что это на самом деле означает.

Подгузники Honest, созданные не кем иным, как мегазвездой Джессикой Альбой, стали культовыми. Их подгузники не только безумно милые (и сделаны они, кстати, с использованием чернил на водной основе), но и не содержат агрессивных химикатов и токсинов и сделаны из древесной пуховой целлюлозы, не содержащей хлора. Они не поддаются биологическому разложению и немного дороже, чем подгузники Hello Bello, но, безусловно, опережают Pampers Pure Protection в нетоксичной гонке.

Это потому, что, хотя в подгузниках Pampers Pure нет отдушек и лосьонов, в них не упоминаются фталаты. С другой стороны, честные подгузники свободны от этих скрытых гадостей. Уже по одному этому факту я думаю, что подгузники Honest намного опережают своих конкурентов Pampers. Кроме того, вы получаете детские салфетки при подписке на их подгузники и 15% скидку на другие натуральные детские товары.Это беспроигрышный вариант.

5. Содержатся ли в подгузниках Pampers Pure химические вещества?

Несмотря на название, подгузники Pampers Pure Protection содержат химические вещества. Pampers четко заявляет, что они не содержат хлора, лосьонов и отдушек, но не упоминает красители и фталаты. Если они собираются так много хлопот продвигать этот сорт как экологически чистый и экологически чистый, я уверен, что они хотели бы кричать о том, что он не содержит фталатов, если бы их действительно избегали. Но поскольку фталаты не упоминаются, безопаснее предположить, что они используются.

Другая проблема — красители. Хотя некоторые чернила и красители имеют водную или растительную основу, как, например, подгузники Honest Company, похоже, что чернила, используемые в подгузниках Pure Protection, могут содержать тяжелые металлы. Они могут вызвать аллергические реакции, а также кожную сыпь, поэтому по возможности их лучше избегать.

Еще по этой теме: Одноразовые подгузники: из чего они сделаны и безопасны ли они?

Замечательно, что подгузники Pure Protection не содержат хлора, отдушек и лосьонов, но Pampers необходимо четко указать на использование красителей и фталатов, прежде чем их можно будет считать «чистыми».

Pampers Pure Review: хорошее, плохое, чистая прибыль

Хорошее Плохое
◆ Они используют некоторые растительные материалы
◆ Они не содержат хлора
◆ Они не содержат отдушек и лосьонов
◆ Они влажные индикатор
◆ Клинически доказано, что они гипоаллергенны
◆ Они обеспечивают до 12 часов защиты от высыхания
◆ Они используют хлопок из США
◆ Они не плохие цены
◆ Они мягкие
◆ Они имеют отличные отзывы
◆ Они широко доступны
◆ Похоже, они содержат фталаты
◆ Похоже, что они содержат красители с тяжелыми металлами
◆ Они не такие экологически чистые, как кажется

Pampers Pure Protection: итоги

Это здорово, что на рынке появляется все больше и больше подгузников на растительной основе для наших младенцев, для их здоровья и для нашей планеты.Но не все подгузники на растительной основе одинаковы, и я разочарован тем, что Pampers Pure Protection далеко не так чисты, как я надеялся.

Подгузники Pampers Pure Protection, без сомнения, лучшее, что может предложить Pampers. Это единственный подгузник Pampers, в котором используются растительные материалы и не используются хлор, лосьоны и ароматизаторы. Но отсутствие у компании ясности в отношении фталатов и красителей вызывает обеспокоенность, а процент используемых материалов на растительной основе довольно низок.

Компании по производству подгузников должны стать частью миссии по спасению планеты.Некоторые из них уже работают, внося серьезные и впечатляющие изменения в свои процессы, чтобы сделать их более благоприятными для окружающей среды, в которой мы живем. Но другие, в том числе Pampers, виновны в «зеленом»: кажется, что они заботятся о мире, но на практике не прилагают столько усилий, сколько следовало бы.

Pampers знает, что отказ от токсинов и химикатов и использование преимущественно растительных материалов является добрым для наших детей и для всего мира, поэтому им следует делать это со всеми своими разновидностями подгузников.В конечном итоге подгузники Pampers Pure Protection, несмотря на продуманный и эффективный маркетинг, недостаточно чисты.

Список литературы

  1. Hannon, P.R./ & flaws, J.A. (2015). Влияние фталатов на яичник. Frontiers in endocrinology , 6
  2. Jaakkola, J. J., & Khinght, T. L. (2008). Роль воздействия фтлатов из продуктов поливинилхлорида в развитии астмы и аллергии: систематический обзор и метаанализ. Environ Health Perspect, 116 (7) , 845-53.

Дополнительная литература

Отзывов:

— ShopRagaBabe Cloth Diapers

Цитаты из интернет-источников …

Подгузники Love RagaBabe за отличную посадку и потрясающую впитывающую способность для моего малыша с сильным мокнущим мочеиспусканием! Лила Р.

Я получил пуленепробиваемую вставку бесплатно для ознакомления. Но я купила много, много… много тканевых подгузников RagaBabe на свои деньги, и могу с уверенностью сказать, что это потрясающие тканевые подгузники и замечательная компания.Дженнифер Рейнхардт, владелица All About Cloth Diapers.com. Прочтите ее подробный обзор подгузников RagaBabe, нажав здесь. Ее обзор RagaBabe Inserts можно найти здесь.

Когда мы впервые начали производство ткани 4 года назад, я перепробовал все популярные бренды … возможно, до 11 различных, которые были рекомендованы. Попробовал RagaBabe и моментально был продан. Теперь третий ребенок — исключительно Рагабабе. Прекрасная посадка! Мы любим Рагабабе! Андреа Ф.

Мы используем RagaBabes уже четыре года, и это наши любимые подгузники.Нам нравится широкая задняя резинка, внутренняя панель живота, которая предотвращает протекание и впитывание спереди, качество, отличное обслуживание клиентов и то, что они сделаны в компании США! Многие из наших RagaBabes использовались для малышей № 2 и № 3, и они все еще хороши для ребенка № 4! Дреа Л.

Если вы ищете лучший бренд тканевых подгузников RagaBabe, то это он. Я пробовал ДЕСЯТКИ И ДЕСЯТКИ брендов, так что поверьте мне. RagaBabe — это семейный бизнес в маленьком городке Айова, и Джой — самый сладкий! Осенний Б.бывший владелец All About Cloth Diapers.com.

Большая часть моего тайника — это тряпки !! Моя любимая вещь — это крой! У меня худощавый 4-хмесячный ребенок, и он идеально подходит! Замечательные подгузники! Мередит R

Пару месяцев назад у меня была возможность опробовать свой первый подгузник RagaBabe, и в тот момент, когда я одела его на 5.0, меня зацепило. Одна только посадка заставила меня влюбиться. Впитывающая способность заставила меня хотеть большего. Настолько, что, попробовав свой первый, я быстро купил еще несколько.Мне буквально пришлось потратить время, чтобы купить их, потому что да, они такие классные. Элия, владелец ConservaMom.com. [Она делает отличный видеообзор на YouTube 2-Step Pacific Tie Dye от RagaBabe, который вы можете посмотреть, нажав на фото ниже.]

Письменный обзор двухэтапных блоков «Блоки» Элиа можно найти, щелкнув здесь.

Я люблю RagaBabe за их надежность и возможность использовать их со всеми моими детьми. Готовимся использовать их для будущих тройняшек! Кристи WS.

«Что это за хрень?» Первая реакция Клейтона Морриса, соведущего FOX and Friends, когда он впервые увидел своего ребенка в RagaBabe «Old Tie Dye». Натали М.

RagaBabes — мои самые любимые тканевые подгузники, они восхитительно выглядят, аккуратны, а парень идеален! Липучки не изнашиваются, и через год они все так же липкие, как и в первый день. Кара Л.Б.

Я люблю RagaBabes! Собиралась отказаться от тканевых подгузников на моем дд, когда нашла их, и никогда не возвращалась! У меня есть подгузники 2 года назад, которые я использовал на своем дд, и я все еще могу использовать их для своего сына.Кристин З.

RagaBabes — единственные подгузники, которые подходят для моей дочери в одночасье. Хайме Л.

Обожаю, люблю эти подгузники !! Перед вами лучший бренд из 20+ брендов, которые я пробовал! Лейси Р.

Мне нравится аккуратность тряпок, и их уникальный вид выделяет их среди множества тканей. Трейси Д.

Мне нравится, что RagaBabes содержат самые грязные какашки, которые мои дети бросают в них. Джессика СП.

Мы эксклюзивные Rag.Это лучшие подгузники! Владельцы, персонал, крой и забавные принты делают их потрясающими. Триша М.

Обожаю тряпки !! Наш номер, который когда-то был выбран для двоих детей, сейчас! Такой впитывающий, такой аккуратный и действительно хорошо сделанный! Зак NH.

Очень нравится владельцам, посадка, впитывающая способность, принты / цвета, отделка. Джессика Р.

Мы использовали их в течение 4 лет, и лучшие вещи — это удобство, долговечность и отличное обслуживание клиентов / забота, которую команда Raga оказывает каждому.Эрли Д.

До сих пор ни на одном из моих детей не обвязывали ткань, и я должен сказать, что я рад, что познакомился с RagaBabe, потому что все мои заботы развеялись. Я узнаю все больше и больше техник от милых мам в этом удивительном сообществе. Ни протечек, ни запахов, ни сыпи. Полностью стоит каждой копейки, а стили и цвет потрясающие. Каре М.

Они так хорошо работают, и у них самые удивительные и уникальные принты! Пользуюсь ими уже 4 года! Молли, компакт-диск.

Мне нравится форма RagaBabes и простота их надевания. Липучка великолепна и сохраняет свою липкость на протяжении всего срока службы подгузника. Хайди Л.

Что нам больше всего нравится в RagaBabe, так это то, что она подходит! Они подходят как перчатка, и у меня ни разу не было ни единой утечки. Аманда А.

Очень нравится, что это не типичные «детские» принты. Миранда Л.А.

Думаю, это смешно, так что поделитесь. Когда я нашла RagaBabes, мой муж был менее чем взволнован из-за цены.Он считал смешным платить столько за один подгузник. Но теперь, когда у нас их несколько, они — ЕДИНСТВЕННЫЕ подгузники, которые он будет использовать! Он даже вчера попросил меня купить еще! Я счастливая жена. Рэйчел Л.

Мне нравится, как эти подгузники подходят моим коренастым малышам! Широкая резинка так хорошо держит все! Кари Энн К.

Я просто хочу лично сказать вам, как я люблю ваши подгузники. Я случайно наткнулся на них на YouTube в поисках способов подгонки, которые не привели бы к утечкам.Я нашел видео, на котором мама сказала, что ее ребенок слил все, кроме тряпок. Я так сильно хотел записать компакт-диск, но вначале мне было очень трудно. Я шел один, и мне не очень повезло. Я нашла рынок [Raga] и вместе с ним замечательную группу поддержки женщин, которая помогла мне понять, как это делать правильно. Я продал почти все и начал переводить свои деньги в Тряпки. В то время на вашем сайте не было подгузников в наличии, поэтому было сложно набрать очки даже на рынке! В любом случае, я рад, что купил немного подержанного, потому что это позволило мне присоединиться к удивительному сообществу.Большое спасибо за создание такого невероятного продукта. Спасибо также за то, что сделали выбор здесь, в США. Я так счастлив иметь возможность покупать высококачественный продукт, сделанный прямо здесь, в США, и поддерживать семьи здесь. Вы, наверное, слышите это все время, но я просто хочу, чтобы вы знали, если бы не ваши подгузники, я бы, наверное, давно бросил бы. Я рада сообщить, что у меня есть два друга, которые хотят узнать о тканевых подгузниках и особенно о тряпках, исходя из того, насколько я их люблю.Келли М.

RagaBabe или бюст у нас дома. Ни один другой бренд не может сравниться с этим! Лори А.

Мне нравится, как сидит RagaBabe и насколько липкая липучка. Они очень тонкие, поэтому не добавляют много пухлости, но обладают огромной впитывающей способностью 🙂 Stephanie ID.

Эти подгузники аккуратные, хорошо впитывают влагу и держатся со временем. У них лучшие липучки, руки вниз. Он не трется о моего ребенка и не изнашивается. Джони Л.

Они продолжаются… те, которые я купил для своего первого ребенка, используются моим вторым. Размеры, которые он уже вырос, спрятаны для возможного третьего ребенка. Плюс они милые. И отличное обслуживание клиентов. Кайла Б.

Мне нравится RagaBabe за впитывающую способность их вставок и дублеров, а также за отличное обслуживание клиентов, которое обеспечивает Joy. Кэрри Т.В.

RagaBabes — лучшие подгузники, которые у меня есть, очень впитывающие, высококачественные и простые в использовании. Лори TM.

[Отредактировано по размеру] Первоначально я нашел их, когда искал ночное место для моего сына, потому что он был очень влажным. Это было пять с половиной лет назад. Я был так впечатлен качеством, когда прибыли мои первые. Они хорошо подходят, в том числе худеньким малышам вроде моего сына. (Все остальное, что я пробовал, протекало, потому что ножки были бы расставлены, независимо от того, насколько сильно я поправлялся.) Они не были громоздкими. Они легко стирались. Обслуживание клиентов было потрясающим … У меня были другие подгузники, которые разваливались после нескольких стирок … Ни одна из моих тряпок никогда этого не делала.Фактически, однажды я сел и подсчитал, сколько циклов стирки прошел один из моих самых первых RagaBabes, прежде чем укусил пыль, и в стиральной машине было чуть более 1700 циклов … Теперь у меня есть новичок, и я только начал вытаскивать все мои тряпки и некоторые из моих других подгузников вышли из хранилища, где они хранились в течение 3 с половиной лет с тех пор, как моя самая старая приучена к горшку. Даже после трех с половиной лет хранения мои RagaBabes остались такими же, какими были в тот день, когда я их собрал. Резинки по-прежнему идеальные… Это то, что заставляет меня возвращаться к RagaBabe.Дайан С.

Моя любимая вещь в подгузниках Ragababe — это семья, которую мы приобрели благодаря Джой и ее команде. Честно говоря, это больше, чем просто тканевый подгузник. Это сестринство. Я люблю своих RagaMoms. Кристалл В.

RagaBabe просто потрясающая. Нет ничего лучше! Они отлично подходят и служат вечно, а сообщество тряпок просто потрясающее! Даниэль Р.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *