Пирогова роддом в самаре: Роддом больницы №1 Пирогова — 38 врачей, 259 отзывов | Самара

Содержание

103 отзыва о Роддоме г.Самара при ГКБ №1 им.Пирогова (Самарская область)

Страницы:

1

2 3 … 6

17 июня 2018 г.

☆☆☆☆★ оценка: 1 за Март 2011

Юлия → Здраствуйте Я рожала в этой больнице в 21 отделение Принимала у меня роды уборщица Она за то что я кричала от боли ударила меня по ноге и заставила молчать Рожала в первый и последний раз в жизни В то время я не знаю что за врочи такие были которые уходили не понятно куда что аж им времени не было на рожанец Принимает какие то поломойки роды После этого когда лежала в полате уже после родов Педиатор так вертел и изгибал моего ребёнка аж не то что ребёнок плакал Я в месте с ребёнком рыдала Я сама сирота И теперь понимаю как относятся врачи к таким как мы И после этого я больше рожать та боюсь Чтоб в такую же историю попость не хочу Так что вот ваша нормальная как все её называют больницу Пироговка Хриновая она… 28 октября 2017 г.

★★★★★ оценка: 5 за Октябрь 2017

[плановое кесарево сечение]

Вероника → [платное пребывание] У меня был общий наркоз, поэтому ребенка не прикладывали сразу, но принесли в реанимацию как только я пришла в себя. Хотела искренне сказать спасибо всему персоналу и руководству 20 роддома за отношение сотрудников к своим пациентам. Без исключения все очень внимательно относятся, участливо, поясняют очень подробно (даже, если я 2 раз спрашиваю), а главное -профессионально. Рядом все время врачи, медсестры, уточняют самочувствие, консультируют, помогают. Отношение персонала очень важно, особенно когда ты находишься в стрессовой ситуации, а здесь я почувствовала такую заботу! Спасибо!…

22 сентября 2017 г.

★★★★★ оценка: 5 за Сентябрь 2017

[плановое кесарево сечение]

Алла → [платное пребывание] Отношение очень хорошее! Врач Денисова Н.
Г. Как профессионал своего дела оставила наилучшие впечатления!
Очень профессионально , оперативно, слажено!
Отношение обсолютно всех врачей мне показалось очень доброжелательным! На все вопросы отвечали, постоянно заходили спрашивали как самочувствие!
Впечатления наилучшие! Ничуть не пожалела что доверилась 20 отделению и врачу Денисовой НГ!…

13 сентября 2017 г.

☆☆☆☆★ оценка: 1 за Август 2017

[экстренное кесарево сечение]

Ксана → Если вам дорога ваша жизнь и жизнь вашего ребёнка, советую избегать родильного отделения 20 им.Пирогова. Отношения к пациентам варварское и хамское(особенно это касается Кондратьевой Н.) Беременные пересаживают до 42-43 недель. Если родовая деятельность идёт плохо,врачи не спешат что то предпринять,тянут до «последнего», когда ситуация уже поистине критическая(это не только у меня так,многие об этом говорили). После родов лечат(если есть осложнения) через раз,день делают системы,уколы,другой день забывают.
..Ваш ребёнок там никому не нужен!В детской комнате дети лежат сами по себе;голодные,с грязными памперсами,в то время как детские медсестры сядят в своём кабинете и гоняют чаи. Я лежала 10 дней и за это время моему ребёнку даже не соизволили сделать УЗИ! Когда вписывались… 16 декабря 2016 г.

☆☆☆★★ оценка: 2 за Октябрь 2015

[экстренное кесарево сечение]

Ольга → [платное пребывание] Прибыла в роддом, нужно было определиться в палату. Сказали сесть на диванчик напротив поста и подождать, а потом и вовсе забыли про меня. Пришлось самой о себе напоминать. Подошла к врачу на осмотр, так как вообще не знала, что дальше делать, довольно резко и грубо ответили, что бы шла к своему врачу, с кем контракт заключен. Но есть и обратная сторона медали, за заплаченный контракт ко мне приходили другие медсестры и отношение было очень человеческое.
Кесарили меня экстренно. Врачи сработали очень быстро и грамотно.
Огромную благодарность хочу выразить Кривошеевой Галине Николаевне, если бы не она, то может быть и не было бы у меня никакого ребенка. Анестезиолог очень веселый мужчина. Если адекватно реагировать на все происходящее с тобой в момент родов, то и отношение врачей… 24 августа 2016 г.

★★★★★ оценка: 5 за Август 2016

Наталья → Все было хорошо! Профессионально и с потрясающим заботливым отношением! Принимала Ларина Татьяна Сергеевна.
Была просто глобально удивлена насколько все прошло хорошо и профессионально! Приехала на такси с подтекающими водами и легкими, но частыми схватками. Осмотрели сказали бегом в родовую , родим быстро и легко!(так как вторые роды и открытие как оказалось было 5 см) Принимала врач Ларина Татьяна Сергеевна и ее бригада , огромнейшее спасибо! Ни одного грубого слова, хорошо запомнила фразу «Солнышко потерпи»! И вся бригада врачей и нянечек с ней были милы и внимательны! Я если честно даже не верила, что рожаю бесплатно! В процессе говорили как и что правильно делать, как дышать, когда тужиться! Спасибо им огромное! Просто потрясающие врачи от Бога и женщины понимающие.
..

☆☆☆☆★ оценка: 1 за Май 2016

[экстренное кесарево сечение]

Светлана → Начитавшись положительных отзывов о 20 отделении мне и в голову не могло придти что там так все ужасно…хотелось бы поделиться историей своих родов. ПДР был на 05.05.2016, но сыночек мой не торопился, никаких схваток и предвестников не было. В ночь с 07 на 08 мая начались боли внизу живота и пояснице, отошла пробка, мы с мужем вызвали скорую и поехали в роддом. В «приемнике» нас встретила тучная женщина с явно недовольным лицом (видимо потому что разбудили), на вопросы отвечала так, будто я каждый год езжу рожать и должна все знать. Из «приемника» меня подняли сразу в родовую, там я пролежала примерно часа 2, схватки усиливались, но раскрытия не было, а стимулировать никто и не думал, сказали что это предвестники, после чего меня отправили на 2 этаж в палату… 19 февраля 2016 г.

★★★★★ оценка: 5 за Ноябрь 2015

Ирина → Все 4 часа схваток я простояла, так казалось легче, с телефоном вносила схватки в программу «счетчик схваток» которую скачала по дороге в роддом)))) Водичку пила.
Продыхивала схватки, врачи увидели что я считаю, правильно дышу и просто наблюдали не мешали, время от времени проверяли раскрытие, когда процесс затормозился (2 часа раскрытия не менялось) поставили капельницу, стимулировали. Схватки быстро стали болезненными и мне спокойна сказали можно потужиться, раскрытие полное. Пока я тужилась. вокруг собралась целая команда. все помогали. Меня немного разрезали, малышка шла с рукой прижатой к щеке, так же родился и старший сын. Шили под Ледокаином местный укол. Я очень боялась и по моей просьбе сделали два укола. В последствии швы зажили хорошо и быстро. Есть с чем…

11 октября 2015 г.

☆★★★★ оценка: 4 за Март 2015

Хани → Персонал приветливый и отзывчивый. Особо выделяю Дарью Сергеевну! И-всех мед.сестер!
Конечно,делала это впервые,не знала чего ждать…думала природа подскажет! Но так как сынулька родился крупный, роды затянулись. Но врачи поддерживали и сопереживали.
Квалификация врачей-высшая!
Каждый врач,как и каждый человек-индивидуален. Однако,в этой больнице практически все смены работают по призванию! Врачи относились заботливо,отвечали на все вопросы. Даже самые глупые «мамашкины» вопросы и переживания не оставались без внимания! От санитара до заведующей-все работают от сердца! Спасибо вам за сына!
Мне было тяжело,т.к.очень сильно разорвалась,но сын все перекрывал! Врачи делали все четко. Придем еще!… 07 сентября 2015 г.

☆☆☆★★ оценка: 2 за Август 2015

[экстренное кесарево сечение]

Ольга → Все понравилось!хорошиее обращение ,шов хорошо сделали
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на 20 роддом ГБУЗ СГКБ №1Пирогова ,точнее на отделение реанимации !в роддом меня отправили на сохранение лечь ,из за плохого ктг ребенка,приехала туда,они мне сделали ктг, так же плохое,гипоксия плода,сделали узи и уздг и вынесли решение срочно кесарить! все беременность моему ребенку ставили диагноз мегацистис,гидронефроз почек,я это прекрасно знала!нам возможно нужна была после рождения операция срочная!По хорошему мы должны были лечь на сохранение в Калинина,но т.
к оно было на мойке,поэтому нас отправили сюда!в итоге меня кесарят,у малыша естественно не открываются легкие,и ему почему то не делают ничего для раскрытия легких,я знаю что должны делать!он начинает наполовину сам дышать,как…

☆☆★★★ оценка: 3 за Август 2014

[плановое кесарево сечение]

Илья → Хорошие врачи
Нормально
Хорошие врачи
Моя жена рожала в роддоме №20 городской клинической больницы им.Пирогова в августе 2014 года. Советую женщинам, которым предстоит там рожать, НЕ ДОВЕРЯТЬ акушеру-гинекологу ИШУТОВОЙ АННЕ ЮРЬЕВНЕ! Эта женщина недостойна называться врачом, так как она с лёгкостью ставит необоснованные СЕРЬЁЗНЫЕ ДИАГНОЗЫ, впоследствии НЕПОДТВЕРЖДЁННЫЕ, новорождённым и говорит об этом родителям хладнокровно, с иронией и издёвкой, без сочувствия! Складывается такое ощущение, что она пытается реализовать свои амбиции и подняться по карьерной лестнице, делая ложные заключения о состоянии здоровья наших малышей и демонстрируя свою «компетентность» в области педиатрии! ГНАТЬ НАДО ИЗ МЕДИЦИНЫ людей, в которых нет профессионализма и сострадания!.
..

★★★★★ оценка: 5 за Февраль 2015

Маргарита → Рожала в 20-м отделении своих девочек, первый раз в апреле 2012, второй в феврале 2015. Лично мне все понравилось, смена была очень хорошая. Оба раза была акушерка Ольга Владимировна, фамилию не знаю(рожала бесплатно, без договоренностей, просто так совпало))). Если ты себя ведешь как порядочный человек, не хамишь, то и к тебе соответствующее отношение. Отношение к малышам тоже оч хорошее. Все понравилось, спасибо огромное смене, работающей 4 февраля….

18 марта 2015 г.

★★★★★ оценка: 5 за Март 2015

ана → роды прошли по высшему разряду 100 из 100%
20-отд пирогова врачи замечательные мне есть с чем сравнить у меня 3-й ребенок врачи все замечательные и отзывчивые
я очень рада что рожала именно в 20 м отделении впечатление отличные.врачи всегда помогут и дадут советы как и по уходу за ребенком так и по общему состоянию мамочек я рожала бесплатно!. .. 27 октября 2014 г.

☆☆☆★★ оценка: 2 за Октябрь 2014

Иванова → Хорошая смена. Молодцы!
Врачи откчтровенно хамят. Рыба гниет с головы. Думаю заведующая отделения поддерживает такой стиль отношения. Так как грубят неприкрыто и явно. Даже не боясь наказания.
Считаю, что обсуждать и высказывать свою точку зрению о роддоме совершенно бессмысленно. Будущим мамочкам это не поможет так как данную систему не развернуть. Я лучше Вам помогу и напишу полный список того, что вам пригодиться до и после родов для вашего максимального комфорта. Халат теплый, тапки непромокаемые (обязательно так как душ часто моют хлоркой лучше вставать в него в сланцах), носки (2 пары) немаркие, 3 сорочки с разрезом для кормления (возьмете одну сразу испачкаете и будете испытывать дискомфорт), одноразовые впитывающие простыни 2 упаковки (но берите маленького размера и… 07 августа 2014 г.

☆☆☆☆★ оценка: 1 за Декабрь 2013

Алеся → Родила легко только благодаря тому что ребенок маленький (но абсолютно доношенный, родила за 2 дня до 40нед. ). Рожала с дежур.бригадой, т.к. это было рано утром в субботу. Дежурная бригада работает на отъе…сь. Ребенок пошел оч быстро, когда раскрытие было еще не полным. само собой никто даже и не думал помогать, просто приняли малышку. (хотя даже на 116-м в таком же гос.роддоме схватки притормаживают системой). В результате получилось наложение пластинок черепа по спирали и сильные зажатости в шее (долго лечились у остеопата). после родов акушерка очень плохо прочистила сгустки, в итоге матка не сокращалась. 5часов вливали сокращающие систему, даже эфир ставили. вижимали живот в 4 руки (врач и акушерка). Очень халатное отношение в процессе родов и после.
Рожала в 20 отделении…

★★★★★ оценка: 5 за Август 2013

Мария → Мое впечатление только положительное. Благодарна врачу Артюх Юлии Анатольевне за дородовую госпитолизацию. Так же понравилось отношение заведующей Денисовой Натальи Георгиевны, четкий контроль и профессианализм на лицо.
Сначало когда схватки стали усиливаться я подумала что рожаю (ведь роды первые, что и как не знаешь), мне сказали что мы сами знаем когда ты будешь рожать и даже не подошли. Сразу в голове вспыхнули все негативные отзывы, о том как тебя бросают и ты мучаешься вплоть до самих родов одна. Но это не мой случай, не часто, но подходили и проверяли раскрытие. В самом разгаре схваток дали обездоливающие, эффект интересный на время отключаешься потом просыпаешься от боли. Как только начались потуги (это на много сильнее и болезней схваток), и врачи удостоверились в полном…

18 ноября 2013 г.

★★★★★ оценка: 5 за Октябрь 2013

Ольга → Врачи- настоящие профессионалы. Без их помощи наше чудо не появилось бы на свет. Ни с кем не договаривалась, но внимания мне было уделено много. Особенная благодарность Лариной Татьяне Сергеевне. Если попадете рожать в ее смену, можете не сомневаться, вам окажут высокопрофессиональную помощь.
внимательное отношение со стороны врачей, приятный персонал(от врачей и до санитарок). Вообщем, хороший роддом…. 21 сентября 2013 г.

☆★★★★ оценка: 4 за Август 2013

[кесарево сечение]

Юля → [платное пребывание: 8300] Отношение заедующей, врачей, медсестер, др. персонала хорошее. Спасибо Киселевой Л.С. за ее внимательное отношение, всегда выслушает проблему, возникшие вопросы и т.п. потом все спокойно объяснит, если что и успокоить может))) такому врачу всегда хочется верить! Если кому то, что то назначено, то рекомендую самой напоминать, могут забыть!
Спасибо Киселевой Л.С. за ее профессиализм, у меня было кесарево сечение, все прошло успешно, через 1,5 недели уже вообще ничего не болело, в том числе и шов — «очень аккуратная работа».
Спасибо анастезиологу (женщине) не помню как зовут( Очень хороший врач!!!
Что касается обхода врачей, то их не дождешься, врач в послеродовой палате уже другая. Педиатры приходили утром и вечером разные, каждый раз в разное время. Один педиатр одно… 08 августа 2013 г.

☆☆☆★★ оценка: 2 за Июль 2013

[кесарево сечение]

Лилия → Отношение врачей хорошее.
Роды экстренные оперативные путем кесарева сечения по причине преждевременного излития околоплодных вод.
Отношение врачей хорошее.
Кесарево сечение 15 июля.Выписка 19 июля.В ночь на 24 июля резко поднялась температура до 38.6,сильный озноб,затем температура 40 ,сбивалась не на долго.Приехали с мужем самотеком в 19 отделение Пирогова.После осмотра гинеколога и узи поставили диагноз «МЕТРОЕНДОМЕТРИТ»- воспаление слизистого и мышечного слоя матки.Причины этого диагноза две:1.Остатки плацентарной ткани в полости матки,2.Несоблюдение санитарных норм,проще говоря внесение инфекции.У меня было второе.Осложнения при не лечении очень опасные,вплоть до удаления матки,сепсиса и летального исхода.Ребенка пришлось отнимать от груди,стресс у меня ,мужа. ..

☆☆☆☆★ оценка: 1 за Декабрь 2012

[кесарево сечение]

Аня → [платное пребывание] Я рожала в декабре 2012г., в Пироговке. Через знакомых вышла на «хорошего» врача Кондратьеву Наталью Яковлевну, договорилась с ней за деньги. Роды были тяжелыми, меня кесарили. Через месяц решила сделать узи: по результатам было обнаружено остатки плацентарной ткани и полипы! Каким образом при кесареве сеченеии можно оставить в матке куски (не маленького размера) плаценты???? Я и мои близкие просто были шокированы этим фактом!! С результатами узи я обратилась к врачу Кондратьевой, на что она мне ответила, что нахождение плаценты в полости матки категорически исключено!!!! Убедила меня в том, что у меня все в полном порядке! Через две недели я снова сделала узи: результат оставался прежним: сгустки, плацентарная ткань и полипы! Я вновь обратилась к доктору, она была в изумлениии… Страницы:

1

2 3 … 6
Вам может быть интересно:

Общие подборки отзывов

Актуальные темы

17 марта 2022 16:40

Тема: Проблема с продуктами

28 февраля 2022 15:26

Тема: Эндометриоз и беременность.

26 февраля 2022 22:45

Тема: Защемление седалищного нерва

1 Городская клиническая больница им.Н.И.Пирогова, Россия, Самарская обл., Самара, Полевая улица, дом 80

Акушерство, перинатология

Аллергология, иммунология

Анестезиология и реаниматология

Артроскопия и артрология

Ветеринария

Гастроэнтерология

Гематология, трансфузиология

Гемодиализ, нефрология

Генетика

Гинекология, эндоскопическая гинекология

Дезинфекция и стерилизация

Дерматология, венерология

Детская хирургия

Детские болезни: педиатрия, неонатология

Диетология, лечебное питание

Инфекционные болезни, ВИЧ, паразитология

Информационные технологии, телемедицина

Кардиология

Кардиохирургия

Косметология, лечебная косметика

Косметологическая, пластическая хирургия

Лабораторная диагностика, анализы

Лапароскопия (эндоскопическая хирургия)

Логопедия

ЛОР: отолариноларингология, эндоринохирургия

Маммология

Медицинское право

Микробиология, вирусология

Наркология

Народные средства, нетрадиционная медицина

Неврология

Нейрохирургия

Онкология

Офтальмология — глазные болезни

Проктология

Психиатрия

Психология

Психотерапия

Пульмонология

Ревматология

Радиология: рентген, УЗИ, КТ, МРТ

Рефлексотерапия, иглоукалывание, Су Джок

Санитария, гигиена, эпидемиология

Сексология и сексопатология

Сестринское дело, уход за больными

Скорая помощь, медицина катастроф, военная медицина

Сосудистая хирургия, ангиология, флебология

Стоматология

Судебная медицина, патанатомия

Терапия

Торакальная и торакоскопическая хирургия

Травматология и ортопедия

Трансплантология

Туберкулез — фтизиатрия

Урология и андрология, эндоурология

Фармакология, токсикология

Физиотерапия, реабилитация, массаж, ЛФК, курортология

Функциональная диагностика

Хирургия общая и абдоминальная

Челюстно-лицевая хирургия

ЭКО, ИКСИ, ВРТ, репродуктология: лечение бесплодия

Экономика и организация здравоохранения, страхование

Эндокринология, диабет

Эндоскопия

Роддом