Гель детский для мытья: Средство для мытья посуды и принадлежностей Невская Косметика Детский гель 500 мл — купить с доставкой, цена 105,00

Содержание

Гель для мытья детской посуды и принадлежностей Детский, Невская Косметика

Предлагаю познакомиться с продуктом ТМ Невская Косметика — гелем для мытья детской посуды и принадлежностей «Детский».

Этот обзор является продолжением общего (собирательного) обзора о моющих средствах для детской посуды. Для полноты восприятия информации рекомендуется вначале ознакомиться информацией, что находиться по ссылке.
В собирательном материале также находятся ссылки на обзоры других средств для мытья детской посуды.


http://www.nevcos.ru/catalogue/detskayakosmetika0/geldlyamityaposudiiprinadlezhnosteydetskiy.html
Гель для мытья посуды и принадлежностей «Детский»

Описание производителя:
Гель предназначен для мытья любой детской посуды и детских принадлежностей (бутылочек из стекла и пластика, сосок из латекса и силикона и т.п.), а также любых других моющихся поверхностей, с которыми соприкасается ребенок (игрушки, столы, полы, кухонные поверхности и т.

п.). Он эффективно удаляет загрязнения, не оставляет следов и запаха и экономно расходуется. Не содержит красителей, отдушки и фосфатов. Может использоваться для мытья в холодной воде.
Упаковка: 500 мл

Многие отождествляют это продукт с вариантом серии «Ушастый нянь». Это не верно. Продукт производится той же компанией, но относится к эконом серии «Детская».

Знакомимся с информацией с упаковки.
Указано, что гель не содержит отдушек и красителей.

На обратной стороне этикетка с мелким шрифтом:

Увеличим ее фрагменты

Из этикетки следует, что компания-производитель российская, но производят продукт в Украине, в г. Винница.

Информация продублирована на украинском и русском языках.

Приведен состав геля, но только в общих фразах, без расшифровки составляющих.

Бутылка имеет для удобства пользования гофрированные бока (чтоб не выскальзывала с рук).

Так устроен дозатор. Скажу Вам сочетание этого дозатора и такой формы бутылки — это самое непродуманное решение, с которым я встречалась когда-либо.
Гель течет по бутылке, а когда ее ставишь, то вниз еще стекают остатки из колпачка. В результате дозатор всегда залипшый подсохшим средством, а бутылка мылкая (не зря ей бока рифленными сделали).

В общем, эта же беда и в других продуктов этой компании с идентичными упаковками.
Обратите внимание на Сарму, она цветная, хорошо видны подтеки по бутылке.

Моющее средство представляет собой очень густой, буквально падающий кусками, бесцветный прозрачный гель. Он практически не имеет запаха, если сильно принюхиваться, то отдаленно пахнет содой, моющими средствами. 

Хоть гель и густой, но воде растворяется хорошо. А вот от стекла отмывается отвратительно, прилипает кусками и его нужно буквально оттирать. 

В проведенном тесте пениться хорошо. 

Пена отмывается долго, большими объемами воды.

Гель имеет, в отличие от других моющих средств, рассмотренных нами,  низкое значение рН = 4,62 

За первую минуту прямо на глазах жировое пятно превращается в полосочку.


1 мин

2 мин

3 мин

4 мин

5 мин — есть две совсем крохотные точечки. Чтоб их увидеть, фото можно увеличить щелчком мышки.

Как показал опыт, жировые загрязнения действительно снимаются хорошо.

Пару слов из своих наблюдений в пользовании этим моющим средством. При мытье посуды не наблюдается много пены, хотя опыт с пенообразованием показал обратное. Посуду отмывает хорошо и быстро, но мне это средство не очень нравится, так как сильно сушит кожу рук. У меня и так сухая кожа, а после средства буквально руки пекут и такое ощущение, что кожу поцарапали. Еще появляется чувство стянутости и неприятные липкие ощущения на кончиках пальцев, все время хочется руки помыть. Аналогичный эффект у меня вызывают и другие моющие средства этой компании. 

Хочу заметить, что вышеописанное очень индивидуально, возможно Вам это средство подойдет.

Спасибо за внимание!

МУСТЕЛА ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ 500МЛ

Гель для мытья специально разработан для новорожденных и младенцев.
Идеален с момента рождения
Не содержит мыла, для головы и тела

 

 

СВОЙСТВА: 

 

Разработанный специально для использования с самого рождения МУСТЕЛА ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ  — идеальное средство для ежедневной гигиены Вашего малыша.
 

  • Мягко и эффективно моет голову и тело малыша
    благодаря мягким поверхностно-активным веществам.
  • Бережно ухаживает за нежной структурой кожи и волосяного покрова благодаря своей формуле без добавления мыла.
  • Благодаря сверх жирным веществам компенсирует эффект сухости кожи от жесткой воды. Кожа мягкая и увлажненная.
  • Его мягкая формула не щиплет глаза.

 

Благодаря новой формуле, обогащенной запатентованным природным компонентом Персеозом авокадо®, МУСТЕЛА ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ способствует усилению кожного барьера малыша и предохранению клеточного богатства его кожи.

 

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:

 

Смочите тело и голову малыша теплой водой. Нанесите небольшое количество МУСТЕЛА ГЕЛЯ ДЛЯ МЫТЬЯ для мытья себе в руку и намыльте тело и голову ребенка. После тщательно сполосните.

Гель для мытья может быть использован с самого рождения.

 

Удовольствие в использовании

При контакте с кожей и волосами МУСТЕЛА ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ образует жирную пенку с нежным ароматом Mustela. МУСТЕЛА ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯлегко смывается и оставляет кожу мягкой, а волосы шелковистыми. Удобный флакон-дозатор позволяет получить необходимое количество средства при одном нажатии.

 

Флакон-дозатор по 500 мл.

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ И НАТУРАЛЬНОСТЬ: 

 

90% ингредиентов природного происхождения.

 

Основные активные компоненты природного происхождения:
 

  • Персеоз авокадо® — запатентованный натуральный компонент, который усиливает кожный барьер и предохраняет клеточное богатство кожи.
  • Глицерин увлажняет.
  • Коко-глюкозид (мягкое активное вещество поверхностного действия) мягко очищает.

 

Биоразлагаемая формула (метод OCDE 302B)

0% парабенов, фталатов, феноксиэтанола.

 

Гипоаллергенная формула высокой переносимости. Протестирована под дерматологическим и педиатрическим контролем для оптимальной безопасности.

 

 

СОСТАВ:

 

Вода, Глицерин, Кокамидопропилбетаин, Миретсульфат натрия, Глицерил кокоат ПЕГ-7, Коко-глюкозид, Дистеарат ПЕГ-150, Глицерил каприлат, Гликоль дистеарат, Ароматизатор, Пантенол, Лимонная кислота, Сорбат калия, Экстракт из плодов авокадо

средства для детей Ушастый нянь и Johnson’s Baby, Принцесса и Ла-Кри, отзывы

Любимым местом малыша в доме считается ванна. Душистая пена, брызги воды, игрушки способствуют активному развитию и играм крохи. Кроме этого, купание является обязательной гигиенической процедурой, которая не только обеспечивает надлежащий уход, но и доставляет массу положительных эмоций. Главная задача родителей — сделать процесс купание полностью безопасным и веселым, так как это является составляющей частью заботы о здоровье ребенка. Первые годы жизни крохи требуют специального внимания и подхода.

На сегодняшний день в продаже имеется множество косметических продуктов для ухода за детьми, в частности, это касается и гелей для душа. К их выбору следует относиться ответственно. Если препарат для купания подобран неправильно, то возможно проявление различных аллергических реакций и кожных заболеваний.

Как известно, кожа детей более чувствительна, чем покров взрослых. Эпидермис еще не полностью защищен иммунной системой, его защитный барьер минимально устойчив к внешним воздействиям, поэтому агрессивная среда моющих препаратов быстро смывает жировую плёнку, делая кожу беззащитной и уязвимой.

Для того, чтобы надежно защитить кроху от нежелательных изменений, нужно пользоваться специальным гелем для душа, так как традиционные средства для купания могут причинить вред. Правильным выбором в данном случае станет приобретение детского геля для душа. Его состав полностью сбалансированный и создан исключительно для детской кожи, он не вызывает сухости, покраснения и шелушения.

Особенности косметики для детей

В последнее время невозможно представить процесс купания ребенка без современных моющих средств, огромным спросом и популярностью среди которых пользуются гели для душа. Они гипоаллергенные, хорошо смываются и тщательно очищают кожу. В отличие от детского мыла, в геле отсутствуют агрессивные компоненты, поэтому частички средства, оставшиеся на теле не вызывают раздражений, что очень важно для чувствительной кожи. Моющий продукт представляет собой жидкость нежной консистенции, в состав которой входят специальные смягчающие элементы, защищающие покров от раздражения.

Во время ухода за детьми огромную роль играет чистота. Маленькие непоседы постоянно изучают окружающий мир, активно ползают, бегают, играют, и, конечно же, пачкаются. Поэтому вопрос выбора моющего средства в данном случае очень важный. В последнее время большинство родителей гель предпочитают мылу. И это не зря, так как моющее средство имеет массу преимуществ и характеризуется увлажняющий, питающим свойством. В зависимости от функциональности, различают следующие виды детских гелей:

  • антибактериальные;
  • увлажняющие;
  • очищающие;
  • противовоспалительные.

Следует отметить, что вся косметика для детей производится сериями для определенного возраста. Кроме этого, большая часть гелей предназначена не только для купания, но и для мытья волос. Главной особенностью данной продукции является ее уникальный гипоаллергенный состав, благодаря которому процесс купания становится приятным.

Все моющие препараты не содержат красителей, мыла, не раздражают слизистую оболочку глаз. Поэтому такой детской косметикой можно смело пользоваться с первых дней жизни крохи.

Что должно быть в составе

Как и любой другой косметический продукт, детский гель для душа в своем составе имеет воду и глицерин. Данные компоненты обеспечивают естественную регуляцию воды в роговом слое, препятствуют потере влаги, улучшают действие лосьонов и кремов. Основным компонентов моющего средства также является синтетический полимер и сульфат натрия, благодаря которому создается иллюзия густой пены.

Отдельного внимания заслуживает такой компонент геля, как содиум лаурил сульфат. Его получают из кокосового масла. Во время взаимодействия с водой элемент связывает между собой частички грязи, не причиняя при этом вред кожному покрову.

Выбирая моющий препарат для малыша, стоит обратить внимание на наличие в его составе минерального и вазелинового масла, которые считаются отличными растворителями, увлажняющими и смягчающими покров. Кроме этого, данные ингредиенты образуют водоотталкивающую плёнку, которая блокирует потерю влаги.

Также гели для малышей содержат различные природные парфюмы и эфирные масла.

Подбираем в зависимости от возраста

Для того чтобы купание не принесло вред ребенку, моющие препараты стоит подбирать в зависимости от возраста крохи. Детские гели подразделяются на малышей до года, от одного года до трёх лет и для старшего школьного возраста. Как правило, данные средства имеют соответствующую маркировку и рекомендации по применению.

Гели для новорождённых проходят очень тщательную проверку, характеризуются нейтральным запахом, очень эффективны и не раздражают глаза. Ими можно мыть не только тело, но и голову младенца, особенно хорошо они очищают «молочные» корочки в области родничка. Детям от трех лет производители представляют продукцию, оформленную яркими упаковками и картинками. Часто такие средства становятся игрушкой для малышей. Начиная с пятилетнего возраста ребенок уже может пользоваться традиционными натуральными гелями, так как кожный покров в это время уже максимально приближенный к структуре кожи взрослых.

Советы по применению

Чтобы начать процесс купания, понадобится заранее набрать ванну или настроить душ на оптимальную температуру воды 36-38 градусов. Гель наносится небольшими порциями на губку или мочалку и втирается в кожу, после чего хорошо смывается.

Лучшие марки

Рынок косметических продуктов представлен в огромном ассортименте, но отдельного внимания заслуживает продукция торговых марок «Ушастый нянь», Johnson’s Baby, «Принцесса», «Ла-Кри», Disney, Bubchen. Они успешно себя зарекомендовали в качестве надежных производителей моющих средств, в состав которых входят исключительно натуральные компоненты.

Кроме этого, гели данных брендов не содержат консервантов и красителей, поэтому подходят для купания детей в любом возрасте.

Отзывы

Детский гель для душа стал незаменимым помощником в процессе купания. Он получил положительные отзывы от мам, которые его считают полностью безопасным, гипоаллергенным. Кроме этого, средство универсально подходит как для очищения тела, так и головы, не сушит кожу, не вызывает аллергию.

В данном видео покупательница рассказывает о геле для душа торговой марки «Принцесса».